Сегодня обнаружил нашу любимую консьержку с полным комплектом боевого снаряжения

P.S. Вот только фонтана до сих пор нет. Это, считаю, отвратительно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Shai_taN писал(а):Ща вообще уже не ясно чего и когда будетКак же я рада, что всё без шума прошло! Значит, и судов не будет? т-т-т
VeloCity писал(а):Да согласен.Спасибо ДЭЗ за уборку на берегу-много контейнеров набрали и вывезли. При участии Самого Алексея Юрьевича проведена работа .Видел его и коллектив при этом благородном действии,пообщались и поговорили о многом,касаемо района, поздравил их я с присоединением новых домов,пожелал успехов в приведении в порядок,что досталось в наследство от прежних "управленцев".........и конечно обидно,что многие гадят на берегу ,а убирают другие добровольцы))))не зачет... а ОТЛИЧНО за субботник на пляже и бункеры для мусора! Спасибо!
NORMA писал(а):Ващет тарифы поднялись (так партия велела)... сейчас уже не 2010...Только что муж принес коммуналку за июль 2011 г. Смотрю сумму - 6187.62
Не поленилась откопала первую дэзовскую платежку за 2010 г. за июль сумма - 5118.67
Ща еще не поленюсь откопаю последнюю платежку от УК ПАВШИНО
Тааак за июнь 2010 г. Сумма - 6211.40
ДЭЗу ЗАЧОТ!!!!!![]()
![]()
КрасаФцы!
Лохматый писал(а):Просто у Normы индивидуальный тариф. Зависимость квартплаты от количества сообщений на форуме - прямая.Ващет тарифы поднялись (так партия велела)... сейчас уже не 2010...
Не понимаю зачем это писать...
- "Или"
- Или... Кэп?
Mebius писал(а):Вы напрасно, Norma сама в состоянии догадатьсяесли зависимость прямая, то чем больше сообщений, тем больше квартплата![]()