Это люди,у которых нет детей,собаки и машины!!!!
Ушли утром на работу,пришли вечером и трава не расти!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Марка писал(а):Откройте же скорее нам глаза!счастливые люди!
Ваши дети видимо не дышат "озоном" от автопарка,что под окнами,гуляют на чистой травке,не лавируют между машинами идя в сад или школу....
Собакам для выгула тоже есть место и не надо перед работой идти на реку,чтобы спокойно погулять.
И место на парковке забронировано,поэтому нет головной боли-куда поставить....
Квартира,т.е. бетонная коробка-это ещё не всё,что нужно для счастья....
Просто у многих людей от такой жизни выросли шоры на глазах...чтобы не нервничать от увиденного и не забивать себе голову о здоровье детей.
Закрыли глаза и вперёд мимо грязи....
Марка писал(а):по моим наблюдениям таких людей очень много, т.к. значительная часть квартир сдаются или люди считаю Павшинская Пойма "временным" жильем планируют как только будет возможность свалить в МосквуУшли утром на работу,пришли вечером и трава не расти!!!![]()
Марка писал(а):Марка, а Вы с чем сравниваете? С Москвой наверно, потому что если с Европой, то зря - страна другая.счастливые люди!
Ваши дети видимо не дышат "озоном" от автопарка,что под окнами,гуляют на чистой травке,не лавируют между машинами идя в сад или школу....
Собакам для выгула тоже есть место и не надо перед работой идти на реку,чтобы спокойно погулять.
И место на парковке забронировано,поэтому нет головной боли-куда поставить....
Квартира,т.е. бетонная коробка-это ещё не всё,что нужно для счастья....
Просто у многих людей от такой жизни выросли шоры на глазах...чтобы не нервничать от увиденного и не забивать себе голову о здоровье детей.
Закрыли глаза и вперёд мимо грязи....
НВ писал(а):О ужасДля купивших квартиру - тупое безрадостное проживание.
Tatiana писал(а):А пожалуйстаА можно "Уеду как только смогу" без "Все плохо?"
Марка писал(а):прошу добавить пункт - "уеду жить на собачую площадку".счастливые люди!
andrey_def писал(а):Уже не буду, результаты слетят.прошу добавить пункт - "уеду жить на собачую площадку".
Tatiana писал(а):С удовольствием бы променяла свою трешку в Павшинской Пойме на такую-же где-нить в центре .. так чтоб не очч далеко от метро, но чтоб и тихо и зелени по-больше и дворик приятный во всех отношениях и с соседями приличными и добропорядочными...А! еще школу рядом надо..Но чё-то никто не меняется)) А посему радуюсь жизни в Павшинской Пойме)) Машину продали, собаку пока не завели , а ребенка возила в садик в Тушино а в школу буду возить в Митино. И ничего.. все равно мне тут нравится) Может просто лето потому-что....