[youtube]nstNIhpbHso [/youtube]
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):они ж вроде бы предпочитают предъявлять вне водительского авто (на улице или у себя в машине)... или я не правильно делаю, покидая свой автомобиль?Регистратор от ментовского беспредела штука действительно классная.... Когда пытаются предъявить то чего не совершал.
Груша писал(а):Груш, если ты не будешь покидать автомобиль, можешь нарваться на оскорбление)))))))... или я не правильно делаю, покидая свой автомобиль?
lvlaresh писал(а):Если вы говорите о подставе, как виде криминального заработка, то он вымер уже давно.то как же быть при подставе...Боюсь теперь, насмотревшись роликов...
lvlaresh писал(а):Груш, если ты не будешь покидать автомобиль, можешь нарваться на оскорбление)))))))![]()
Груша писал(а):Существуют модели, которые ориентируются по GPS и пишут вашу скорость. Теоретически суд может принять это во внимание, если вы готовы идти туда.в том случае, когда тычут в лицом радаром, на котором изображены циферки (подразумевается, что цифры скорости вашего авто), а вы с этой скоростью не ехали или ехали, но не хотите признаться, регистратор ведь не поможет?
Катенка писал(а):Сейчас основная масса стоит в пределах 5-10 тысяч, представляют они из себя коробочку размером чуть больше мобильника, крепятся на присоске к лобовухе и питаются от прикуривателя.А какова цена вопроса хорошего видеорегистратора, как сложно установить?
Steven писал(а):- спасибо!Существуют модели, которые ориентируются по GPS и пишут вашу скорость. Теоретически суд может принять это во внимание, если вы готовы идти туда.
Как такой аппарат вам поможет, если вы действительно превышали и не хотите признаваться, не очень понятно
Груша писал(а):Если не лишение - послать лесом и попросить протокола вот ежели я не превышала, а мне инкриминируют не мою скорость...
Груша писал(а):Давайте начнем с того, что такие случаи встречаются очень нечасто.- никакой не поможет.а вот ежели я не превышала, а мне инкриминируют не мою скорость...
Steven писал(а):Еще как прокатит.Как доказательство в суде он не прокатит - никаких свидетельств, что это ваша скорость, он не дает. Более того, даже прибор с горящими цифирьками предъявить в суде не удастся.
maximus писал(а):По действующей практике куча водителей вообще отказывается от подписи протокола. Почти все остальные молча подписывают, не оставляя никаких объяснений в соответствующей графе.Еще как прокатит.
По действующей практике.
Steven писал(а):я не любитель нарушать, но когда попадал, то всегда прошу выписать мне протокол и ходатайствую направить его по месту моей регистрации (2000км от Павшинская Пойма). Протокол после этого выписывали всего один раз, за 7лет езды по Московскому региону.По действующей практике.