п.с. не обрушивайте на меня всю свою интеллектуально-спойлерную мощь. мне кажется мой совет не так уж и плох

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Marat писал(а):п.с. не обрушивайте на меня всю свою интеллектуально-спойлерную мощь.
REM писал(а):Мои двери всегда открытыну и я готов присоединиццо, еси позовете )
Marat писал(а):просто читая бесперебойную, искрометную форумную переписку двух взрослых мужиков - так подумалось.
Marat писал(а):а это еще не факт! мало ли кто скрывается за привлекательной личиной аватара)двух взрослых мужиков
Zoya писал(а):Ухаха, действительно, аватарки нас палят однозначноа это еще не факт! мало ли кто скрывается за привлекательной личиной аватара)
maximus писал(а):Marat писал(а):просто читая бесперебойную, искрометную форумную переписку двух взрослых мужиков - так подумалось.
- Спойлер
- У вас проблемы?
- Спойлер
- вас это беспокоит?
- Спойлер
- вы хотите об этом поговорить?
- стивену
- а х.з. вроде отменили, мы ж, вроде, совершеннолетние, хотя надо посмотреть критерии
Marat писал(а):А зачем писали тогда?неа, продолжайте продолжайте
- Спойлер
- это так интересно
maximus писал(а):Ух ты как все поворачивается
- Спойлер
- На вопросы отвечать будете?
Marat писал(а):Вы не думали о том что на три вопроса должно быть три ответа?maximus писал(а):На вопросы отвечать будете?Marat писал(а):неа, продолжайте продолжайте
уже был ответ на ваши 3 вопроса
maximus писал(а):Вы не думали о том что на три вопроса должно быть три ответа?
Steven писал(а):а чо?maximus писал(а):Вы не думали о том что на три вопроса должно быть три ответа?
- Спойлер
- За приставание тоже статья была
Steven писал(а):знаю-знаю ))) и суктиниса предложут ))REM писал(а):Мои двери всегда открытыну и я готов присоединиццо, еси позовете )