Благодарю всех за проведенное голосование, и отдельное спасибо уважаемому админу за вердикт, вынесенный в мою пользу.
Приятно удивлена.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
po4emu4ka писал(а):Я могу руку сфотографировать =)
С Вас сиська =)
Blond писал(а):По всем или только по семи домам?А знаете, я по вам по всем сильно соскучилась![]()
zxcasd6512 писал(а):Blond писал(а):По всем или только по семи домам?А знаете, я по вам по всем сильно соскучилась![]()
Blond писал(а):Что-то я не заметила ни одной фотки фейса и другого ни у одного из пользователей форума.
Так что извиняйте.
Serg писал(а):Blond писал(а):Что-то я не заметила ни одной фотки фейса и другого ни у одного из пользователей форума.
Так что извиняйте.
У меня на аватаре реальная фотка.... Жду !!!
Blond писал(а):Я конечно понимаю что коммунальщики люди серьезные, но лучше все таки красного сухонького.А, может, лучше Журавли?
Blond писал(а):Зачем?
Хотите меня узнавать, когда я буду идти по району, и освистывать?
maximus писал(а):Blond писал(а):Я конечно понимаю что коммунальщики люди серьезные, но лучше все таки красного сухонького.А, может, лучше Журавли?
- Спойлер
- я ж не пьянства ради, а здоровья для.
Serg писал(а):[quote="Blond]Зачем?
Хотите меня узнавать, когда я буду идти по району, и освистывать?[/quote]
Буду Вас охранять... Еще мне справку скоро нужно будет получить, чтобы знать к кому за помощью обращаться )))[/quote]