http://www.krasnogorie.ru/news.htm
24.03.2011 г. Информационная справка
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"
- Корпус 8 (микрорайон 1). Производится кирпичная кладка фасада секц. 1. Продолжаются внутренние сантехнические работы (монтаж системы отопления секц. 3, системы водопровода секц. 4). Производятся работы по устройству системы вентиляции (секц. 3).Производятся работы по устройству внутренних перегородок. Продолжается установка металлических дверей подземной автостоянки и нежилых помещений.
- Корпус 7 (микрорайон 2, 3-я очередь). Секции 1, 2 - завершен монтаж 7-го этажа; секции 3, 4 - производится монтаж 8-го этажа.
- Корпус 9 (микрорайон 2, 3-я очередь). Секции 1, 2 - производится монтаж технического этажа, производятся внутренние сантехнические работы (устройство ливнестока).
- Корпус 11 (микрорайон 2, 3-я очередь). Продолжаются работы по остеклению балконов, установка витражей 1-го этажа завершается. Производятся внутренние электромонтажные, сантехнические (монтаж системы отопления) и отделочные работы. Завершен монтаж ИТП-1, ИТП-2. Теплоноситель подан в секции 1-3, 5, 6. Продолжается установка дверей холодных зон. Производятся работы по монтажу системы вентиляции, а также системы пожаротушения и дымоудаления.
- Корпус 12 (микрорайон 2, 3-я очередь). Производятся внутренние сантехнические (монтаж системы отопления) и электромонтажные работы. Производится установка оконных блоков.
- Корпус 13 (микрорайон 2, 3-я очередь). Производится монтаж 7-го этажа.
- Корпус 14 (микрорайон 2, 3-я очередь). Секции 1, 2 - производится монтаж 6-го этажа; секция 3 - производится монтаж 5-го этажа.
- Корпус 15 (микрорайон 2, 3-я очередь). Продолжаются внутренние сантехнические (монтаж системы отопления), электромонтажные работы. Завершен монтаж ИТП-1 (секц. 1-4), завершается монтаж ИТП-2 (секц. 5 - 8 ). Производятся отделочные работы в комнатах консьержей и в электрощитовых. Завершен монтаж лифтового оборудования в секц. 5 - 8, продолжается - в секц. 1- 4.. Продолжаются работы по прокладке наружных инженерных сетей.
- Корпус 41А (микрорайон 3, 3-я очередь). Завершается передача корпуса управляющей компании.
- Корпус 42А (микрорайон 3, 3-я очередь). Завершается передача корпуса управляющей компании.
- Корпус 43А (микрорайон 3, 3-я очередь). Производится монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Производится подготовка лифтового оборудования к сдаче в эксплуатацию. Производятся общестроительные работы. Производится отделка помещения ИТП-2.
- Корпус 38 (микрорайон 4, 3-я очередь). Блок Б - производится монтаж 23-го этажа.
- Корпус 39 (микрорайон 4, 3-я очередь). Блок А - производится монтаж 3-го этажа.
-Детский сад № 49(корпус К2А, микрорайон 1). Продолжаются внутренние сантехнические и отделочные работы.
-Детский сад № 50(корпус К2, микрорайон 2). Главгосстройнадзором Московской области производится итоговая проверка объекта.

ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ ПРИМЕРНУЮ (ПОДЧЕРКНУ) КАРТУ Павшинская Пойма:
http://www.domcons.ru/map/
Очередник, Красногорский бульвар дом 13, корп. 41,эт.17