Неоднократно поднимались вопросы о транспорте до м. Сходненская. Лично мне этот маршрут крайне необходим (ребенок ходит в сад в тушино).
Давайте оставлять здесь свои голоса ,кому нужен данный маршрут.
Спасибо.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
SIRSERGIO писал(а):Это в том смысле, что ТЦ будет больше, чем Крокус, Ашан, Мерлен вместе?Могу лишь отметить что в ближайшее время прямо у метро сходненская откроется огромный ТЦ (Soбщ 118 000м2), ближе такого нет и в обозримом будущем не будет.
В этом смысле может быть удобно.
irena12 писал(а):Открываю темку в надежде что нас услышат транспортные компании.
Неоднократно поднимались вопросы о транспорте до м. Сходненская. Лично мне этот маршрут крайне необходим (ребенок ходит в сад в тушино).
Давайте оставлять здесь свои голоса ,кому нужен данный маршрут.
Спасибо.
Alilana писал(а):Балтику жалко((( хороший был кинотеатр, а рынок там остался, ярмарка выходного дня теперь.Я рада, что наконец-то там что-то путное построили, вместо мебельного уличного рынка.
irena12 писал(а):Поделитесь , пожалуйста, инфой как добираетесь в Тушино?? (м. сходненская)
Маршрут 856 а дальше на метро не подходит, поскольку от метро порой приходиться еще ехать на автобусе. ( 3 перекладные)
Вроде бы есть маршрут от спаса какой то до б.яна райниса.........может кто в курсе??????????????????? ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!!!!