Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ValeriaVolh писал(а):Отопление работает. Зайдём к кому-нибудь в гости.Может правда в Павшинской Пойме?Правда давно там не были..заодно и посмотрим "обьекты"...только надо найти где посидеть-вроде морозы трескучие обещают.
Anfisochka писал(а):КИО, а как насчёт встречи в Москве? Большинство из нас проживает в Москве, целесообразней будет встретиться в центре. Далековато будет большинству из нас добираться до Павшинская Пойма. Уж лучше вы к нам.Я могу организовать, Тюленёнок и solov`eva от вас потребуется до воскресенья накатать письмо, чтобы на встрече все могли его подписать. Успеете? И у меня вопрос: встречу будем организовывать публично, или как в прошлый раз, списываться в личку о месте нашего сбора?
Дымка писал(а):приезжайте с дочкой-на прошлой встрече и с детьми былиОчень хотелось бы встретится с будущими соседями, но опять не получается (в эти выходные дочку не с кем оставить)
Anfisochka писал(а):Если на ст м1905, то опять же на станции, под землёй, т к холодно будет и на улице мы долго не протянем. Судя по переписке больше 40 чел не соберём.Предыдущую встречу в прошлом году мы организовывали в кафе в центре Москвы, бронировали столики, но тогда народу было не так много (человек 16). Думаю в этот раз будет гораздо больше, т.к. ещё и 43 корпус подтянется. Придётся целый зал бронировать.Если на открытом пространстве собираться, то можно на ст.м.1905 года. На крайняк наш общий двор домов 41, 42 и 43 в Красногорске, но уж очень не хочется туда тащиться из Москвы