Соседи!
Начало 2011 года пройдет для Вашего дома под знаком демократии!
Теперь мы можем провести общедомовое собрание, т.е. созвать высший орган управления многоквартирным домом!
Более того, мы его уже созвали
Начиная с 5 февраля (суббота), в Вашем доме стартует заочная форма голосования общедомового собрания. Основным пунктом голосования является ВЫБОР управляющей компании на наши дома (каждый дом решает свою судьбу самостоятельно). ВЫБОР – ключевое понятие всего голосования! Не СМЕНА ООО «Управляющая компания «Павшино» на ООО «Красногорье-ДЕЗ», а ВЫБОР своей управляющей компании! Проголосовать можно в Приемной ИГ (Подмосковный бульвар, д.11) начиная с будущей субботы. Эта информация касается сугубо тех, кто уже знает за кого проголосует. Для тех, кто еще сомневается, будут регулярно проводиться четырехсторонние встречи представителей УК ПАВШИНО, ДЕЗ, ИГ с жителями наших домов во дворах наших домов.
Поскольку изначально моя позиция и как члена ИГ, и как активного жителя наших домов сводилась к тому, что в 3ем микрорайоне голосование (выборы) будут проходить только в честной борьбе, у меня есть принципиальная договоренность об этом и с руководством УК ПАВШИНО, и с руководством ДЕЗ.
Руководствуясь этими договоренностями, я отказался от «ходоков» со стороны ДЕЗа,
т.е. выборы в 3ем микрорайоне пройдут исключительно силами самих жильцов – это принципиальный момент!
Отдельное большое спасибо хочу сказать сплоченному костяку единомышленников в наших домах, который полностью поддержал эту позицию и чьей поддержкой я заручился.
Рекомендую иногда заходить в тему, посвященную голосованию, в других трех домах нашего 3его микрорайона viewtopic.php?f=49&t=15699
Присылай Ваши вопросы по ЛС или мне, или Леониду memberlist.php?mode=viewprofile&u=2521
Спасибо за активность и удачи всем нам!