Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Wizard писал(а):1. дешевлеИ чем же ДЭЗ будет лучше УК ПАВШИНО?
Wizard писал(а):Он не будет, а уже есть! Вы лучше спросите у жителей тех 7 домов, которые уже перешли к ДЭЗу. Так сказать объективная информация из первых рук. Обратно к УК пачимута никто не хочет...И чем же ДЭЗ будет лучше УК ПАВШИНО?
SergeyVM писал(а):Объявление на месте. Сам видело, когда выбегал из подъезда. Очень спешил, поэтому время для войны не было.Сегодня слегонца взбодрил консьержку с 1 подъезда, сорвал объявление которое у нее под стеклом висело. А также предупредил, что если в следующий раз доступ к этому гнусному объявлению будет ограничен, то я вынужден буду нарушить целостность стекла или покрасить его. Ну как то так.
kura писал(а):Здорово. Правда консьержка срывает постоянно, первые максимум сегодня 2 часа провисели. Ладно, пусть тренируется.Помогу своевременно обновлять.Принтер и аналогичный опыт есть.
Leningradka писал(а):Наша,по-моему,и этим особо не утруждается.Наш инженер сказала, что они должны 1 раз в неделю подметать все этажи, 1 раз в месяц мыть все этажи.
Про первый этаж - не знаю, как часто мыть и убирать.
SergeyVM писал(а):Готов размещать в 1 подъезде, а также своевременно обновлять (привет УКП!).