Соседи по дому!!! Канализационная система многоэтажного дома не предусматривает утилизацию ПЛГ и бытового мусора!

Для тундры: - В унитаз ничего руками не бросать!!! Бирбияк киргуду!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
koom писал(а):Для тех, кто в танке: отмазкам УК "Павшино" верить нельзя. С канализацией сплошной строительный брак, повсеместно она собрана неправильно - не те уклоны, повороты, трубы не закреплены, а местами вообще отсутствуют.Соседи по дому!!!
Для тундры:
koom писал(а):Мдяяя... а я то думал, что проживание в микрорайоне застроенном СУ-155 и под управлением УК "Пашино-БрагиноБернацкое" развивает навыки чтения форума... Каналья в наших подвалах если и смонтирована, то только для создания видимости... а уж лапшу развешивать УК горазда, хорошо хоть причиной не назвали "невозможность канализационной системы справится с объемами фекалий производимых слоном проживающим в одной из квартир подъезда"... а ведь могли.Соседи по дому!!! Канализационная система многоэтажного дома не предусматривает утилизацию ПЛГ и бытового мусора!![]()
Steven писал(а):Тогда вопрос, почему за четыре года эксплуатации дома, ЧП было только дважды? Строительный брак, имхо, явление постоянное, если система собрана неправильно, то при постоянной нагрузке на сеть, вонь тоже была была бы постоянной. Или нет?...отмазкам УК "Павшино" верить нельзя. С канализацией сплошной строительный брак, повсеместно она собрана неправильно - не те уклоны, повороты, трубы не закреплены, а местами вообще отсутствуют.
koom писал(а):Или нет. Откачивают, проветривают, иногда оно вроде и не пахнет, по-всякому, в общем.Или нет?
koom писал(а):Соседи по дому!!! Канализационная система многоэтажного дома не предусматривает утилизацию ПЛГ и бытового мусора!![]()
Для тундры: - В унитаз ничего руками не бросать!!!Бирбияк киргуду!!!
Steven писал(а):Для тех, кто в танке: отмазкам УК "Павшино" верить нельзя. С канализацией сплошной строительный брак, повсеместно она собрана неправильно - не те уклоны, повороты, трубы не закреплены, а местами вообще отсутствуют.
Киргуду нужно делать тем, кто допустил и покрывает эту ситуацию. Чините трубы, а не призывайте соседей не, пардон, пукать на унитазе.
Serg писал(а):Ага... а я живу в глюке а не в 21 корпусе, т.к. "В П-44Т такое не возможно"...В П-44Т такое не возможно. Их строили не СУки, а ДСК-1. У них намного выше качество домов.
koom писал(а):Версия, озвученная в телефонном докладе, возможно, и ложная.Версия озвученная в телефонном докладе содержала утверждение,что виновниками засора являются жители дома,которые сбрасывают предметы личной гигиены в канализационную систему ....
koom писал(а):УК доложила,что ими была произведена откачка дерьма из подвала и исследована причина засора.Версия озвученная в телефонном докладе...
michaellight писал(а):1. Ревизии время от времени должны делать.В подвале, разводка канализаци должна быть герметичной, ревизии в подвалах не делают. Запахи уходять через фановую трубу, (та что у вас в тех. шкафу 110 мм ) труба выводится на крышу.
Каким образом и через чего бытовая канализация при засоре начинает вытекать в подвал?
koom писал(а):А если бы вам сказали что всему виной люди-крабы или магнитные бури... или... ну что еще УК могло придумать... например работники ДЭЗ которы специально часто ходят в гости в дома УК и гадят там по большому с обым экстремизмом назло "домовой компании" с честным именем... Вы бы то же поверили сразу?УК доложила, что ************что виновниками засора являются жители дома
Соседи по дому!!! Канализационная система многоэтажного дома не предусматривает утилизацию ПЛГ и бытового мусора!![]()
Для тундры: - В унитаз ничего руками не бросать!!! Бирбияк киргуду!!!
Лохматый писал(а):забивается на раз.На мой сугубо дилетантский в вопросах говноотвода взгляд.... если что-то пролезло и смылось в унитаз.. а уж тем более в раковину... то при условии, что все построено по уму и так же эксплуатируется, это и дальше должно беспрепятственно уплыть
Денис177 писал(а):в том то и дело, если б в данном конкретном случае был засор, то фекалии пёрли бы изо всех щелей в квартиры обывателей до тех пор , пока не заполнился весь стояк до верху... у нашей бухгалтерши было подобноеМне лет 17назад повезло жить в доме на первом этаже. У нас много квартир дали очередникам из частного сектора. Народ унитазы видел у друзей и по телеку. Не в курсе мотивов, но они в унитаз кидали всё подряд, начиная с картофельной кожуры. Наелся я с этими уродами за год мама не горюй, к нам в квартиру пёрло всё это авно. Пока приедет аварийная служба, пока они в подвале доползут в темноте через пару подъездов. Я уже потом сам знал, где нужно в подвале выбить пробку чтобы пёрло в подвал,а не в квартиру ко мне, благо в те года все подвалы были открыты. Со временем проблема исчезла
Лохматый писал(а):Я живу в том же подъезде что и топикстартер, на 2ом этаже, и в моем унитазе уже пару-тройку за последний год бил гейзер. Пока еще просто воды, без г-на, но уже стремновато.А если бы вам сказали что всему виной люди-крабы или магнитные бури...