Может есть желающие попасть в телевизор?А я с другой стороны постою,если что подскажу....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марка писал(а):Даже страшно спросить. А чем Вы таким занимаетесь?Мне уже второй раз предлагают сделать сюжет о том,чем мы занимаемся-я отчаянно сопротивляюсь.Во-первых:боюсь камеру,как огня,во-вторых:боюсь,что не компетентна в этих вопросах.
Может есть желающие попасть в телевизор?А я с другой стороны постою,если что подскажу....
Марка писал(а):Мне уже второй раз предлагают сделать сюжет о том,чем мы занимаемся-я отчаянно сопротивляюсь.Во-первых:боюсь камеру,как огня,во-вторых:боюсь,что не компетентна в этих вопросах.
Марка писал(а):ни в коем случае, Вы сами должны найти в себе силы, перед "красной кнопкой", тем более что она не страшнее незнакомой бездомной собакиБуду искать кого-то другого..
NORMA писал(а):Бездомная собачка, но с ошейником сегодняшним ранним утром утащила из мусорного контейнера мешок с мусором, по пути рассыпав мусор и стеклянные бутылки по проезжей части (прямо перед нашими колесами).
Может быть пора завязывать со сбором в округах Павшинская Пойма всех бездомных собачек и устраивать приюты в подъездах и придомовых территорий? Мне ни разу не уперлись внушительных размеров собачки, даже с ошейниками, свободно разгуливающих по окрестностям и разоряющие мусорные контейнеры.
NORMA писал(а):1-раз собака со ошейником,вряд ли бездомная(кто-то ведь смотрит за ней).Бездомная собачка, но с ошейником сегодняшним ранним утром утащила из мусорного контейнера мешок с мусором, по пути рассыпав мусор и стеклянные бутылки по проезжей части (прямо перед нашими колесами).
Может быть пора завязывать со сбором в округах Павшинская Пойма всех бездомных собачек и устраивать приюты в подъездах и придомовых территорий? Мне ни разу не уперлись внушительных размеров собачки, даже с ошейниками, свободно разгуливающих по окрестностям и разоряющие мусорные контейнеры.
Марка писал(а):Не смогу...Это панический страх.Я только начинаю думать-дыхание перехватывает.Лучше на стройку ночью сходить,чем увидеть красный огонёк камеры..Буду искать кого-то другого..
NORMA писал(а):Бездомная собачка, но с ошейником сегодняшним ранним утром утащила из мусорного контейнера мешок с мусором, по пути рассыпав мусор и стеклянные бутылки по проезжей части (прямо перед нашими колесами).
Марка писал(а):Аж,плакать хочется....Ну,правда боюсь....![]()
Выпить что ли...