Rem писал(а):По возможности указывайте плз населенный пунктКстати, у меня вопрос к тем кто "против", где вы пользовались мусоропроводом? интересует территориально
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
Rem писал(а):По возможности указывайте плз населенный пунктКстати, у меня вопрос к тем кто "против", где вы пользовались мусоропроводом? интересует территориально
Rem писал(а):те кто ЗА - не важно где жили, главное что в "цивилизации"
genia22 писал(а):Ура, нам открыли мусоропровод! Я счастлива!
НВ писал(а):А почему там болжен быть мусор? Вроде для того и открыли мусоропровод, чтобы мусор выкидывали именно в него???genia22 писал(а):
Нам открыли мусоропровод! Неприятное событие. Соседи, проголосовавшие "за" открытие, до сих пор носят мусор в бак на улицу. Зато на лестничных площадках чисто и без мусора
Жего писал(а):30 лет прожил в доме с мусоропроводом и никогда не было сильного запаха. Обычный запах подъезда. У нас не было консьержа, но за то у нас были нормальные уборщицы, которые 2 раза в неделю (а при совке мне кажется чуть ли не каждый день) вымывала весь подъезд с тряпкой. И крыс не было. Это не в мусоропроводе дело, а в том, кто его содержит, чистит и убирает, т.е. качественно выполняет свою работу. А на счет того, что лень задницу оторвать, то это да. Мне лень одеваться и бежать, как сайгак, в дождь, снег, жару и т.д. на улицу выбрасывать мусор. Я хочу выйти на лестничную клетку, подойти к мусоропроводу, заботливо спроектированному для всего блага человечества проектировщиком и выбросить пакет с мусором. Так что я за, то чтоб у нас наконец то откупорили мусоропроводы и поставили нормальные контейнеры для мусора. А то иногда поставят промышленный контейнер так, что не пройдешь не проедешь. Даешь мусорку нормальную!Против мусоропровода был всегда! Через год его использования будет постоянная вонь у подьезда и крысы!!!!!! Если они летом даже на детской площадке бегают то после открытия мусоропровода будет жесть!!!!
Никогда не понимал тех людей кому лень оторвать задницу и вынести мусор на улицу в контейнер!!!!!
Конечно проще выйти в подьезд и спустить его вниз....