Ну это так, мысли. Расскажите, плз, а как в прошлый раз митинг организовывался и где проходил?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
artyums писал(а):Час Х настанет, если в квартирах начнут люди замерзать. И никого собирать не надо будет. Все и так побегут перекрывать все что угодно.У меня родилась гениальная идея - если до N дня X месяца воды не будет, выйти (только много людей нужно), на Волоколамское шоссе и перекрыть его нафигвооот на нас обратят внимание
artyums писал(а):как только ваша идея начнёт активно обсуждаться и планироваться, думаю появиться пара "зашторенных" ПАЗика, по обе стороны шоссе. А при первых намёках на перекрытие всех участников оперативно доставят в ОВД "Красногорска" или Митино за неповиновение милиции, хулиганство. Схема отработана -защитники химкинского леса, марш несогласных. Паре человек "случайно" сломают руки, кого то "вдруг" уволят с работы, к кому то придёт налоговая или обэп, далее по тексту...У меня родилась гениальная идея - если до N дня X месяца воды не будет, выйти (только много людей нужно), на Волоколамское шоссе и перекрыть его нафигвооот на нас обратят внимание только, черт возьми. Этож такой коллапс начнется, что писец.
Ну это так, мысли. Расскажите, плз, а как в прошлый раз митинг организовывался и где проходил?
artyums писал(а):я прекрасно понимаю о чём речь, но стучать лопатой у подъезда это одно, а перекрывать трассу это совсем другое, тем более речь идёт о Москве, где перекрыть любую дорогу это пробка за 10 минут, народ в стране и так на взводе, у нас уже было дело "Из икры, возгоралось пламя", поэтому все подобные акции подавляются самым жёстким образом, хотя по другому наши "ясноликие" не понимают ни в какую...Денис, все бы хорошо, но только тогда заговорят о ситуации СМИ. Без жертв, складывается ощущение никуда, как бы не грустно это ни было бы.
Я ради интереса раскидал нашу историю в ряд СМИ (начиная от вебСМИ и кончая Вестями) - ноль реакции совершенно. А в нашей ситуации вмешательство СМИ было бы как нельзя кстати, ускорило бы решение проблемы!
А заставить СУК ввести в жилую эксплуатацию первую котельную??!! Тогда никакие газовики не могли бы ее отключить за долги по закону. Смогли отключить только потому, что котельная не в ТОЭК! Ее просто не сдали!да есть у нас отдельная котельная. стоит уже сколько лет. вот газа только нет. и никакие суды, ФАСы и прочие не могут победить толпу джорджей вашингтонов которых Суки заслали в газпром с уговорами не давать газ второй котельной.
VeloCity писал(а):Может МЧС подключать?