Вопрос снят. Заявление у меня приняли, у жены с утра нет. Доброе слово и пистолет действуют лучше просто доброго слова

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
IVS писал(а):Up.
Scandi писал(а):Досудебочка по поводу перерасчета за ИТП, лифты и ЗУIVS писал(а):Up.
А что за заявление такое, что они его не принимают?
IVS писал(а):Scandi писал(а):Досудебочка по поводу перерасчета за ИТП, лифты и ЗУIVS писал(а):Up.
А что за заявление такое, что они его не принимают?
greenhorn писал(а):Так, что лучше, отправлять заявления письмом с уведомлением, а через месяц - в суд, если вы точно решили подавать индивидуальный иск. А если нет, то завтра (уже сегодня) в 20.30 в офисе ИГ состоится сбор подписей жителей под коллективным иском о взыскании денег с УК ПАВШИНО.
Scandi писал(а):Руки надо поотрывать тем юристам, которые употребляют словосочетание "коллективный иск".А в чью пользу будет это коллективный иск?
Dis писал(а):Было представление прокуратуры в адрес УК ПАвшино, в котором указывалось:Я думаю нам всем нужно четкое постановление прокуратуры в виде: "Выплатить жителям все собранные с них средства за ИТП, лифт, ЗУ № такой-то", а не "Сбор средств за ИТП... незаконен, поскольку эта сумма входит в "Содержание и ремонт""
Дальше, насколько я в курсе, предписание выполнено не было. УК Павшино пыталось обжаловать предписание, но получило отказ.ТРЕБУЮ:
1. Рассмотреть настоящее представление.
2. Незамедлительно устранить выявленные нарушения.
3. Привести все договора на управление содержание и текущий ремонт, заключаемыми с жителями, в соответствии с действующим законодательством и, в частности, с пунктом 18 Правил предоставления
коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.05.06 № 307.
4. Произвести перерасчет за 2009г. всем гражданам, заключившими договор с управляющей компанией ООО «УК«Павшино»;
5. Привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
6. Принять меры к недопущению впредь выявленных нарушений закона.
7. О результатах рассмотрения настоящего представления и принятых мерах сообщите в письменной форме в Красногорскую городскую прокуратуру в установленный законом месячный срок.