похоже пора 6 том открывать?
Продолжение. ..
Начало тут:
1 viewtopic.php?f=65&t=7419
2 viewtopic.php?f=65&t=9506
3 viewtopic.php?f=65&t=10395
4 viewtopic.php?p=188963#p188963
5 viewtopic.php?f=65&t=12453
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Dit писал(а):Kiba писал(а):Подключаю всё у Капстрой телеком. Интернет и ТВ подключили уже практически месяц назад, жалоб нет. Телефон- должны прийти со дня на день (в июне у них бала акция: бесплатное подключение интернет и 1000 руб скидка с подключения телефона, нужно было предъявить ваучер).Соседи, кто собирается подключать Интернет. Проектсвязьтелеком уже больше двух недель заключает договора на Интернет и телефон по нашему дому. Но по факту они в нашем доме подключения не производят! ".
Телевидение по нашему дому (и мкр) подключает только Капстрой, поэтому и выбрал их
Aguadilla писал(а):Про "единовременный сбор", научитесь читать/слушать и поройтесь в форуме на более ранних страницах!...побор в 9 тыс руб, названный в квитанции "единовременный сбор" вам тоже вернули? вы хоть интересовались, за что он и кому в карман идет?...
Aguadilla писал(а):Умный человек умеет слушать и просеивать крупицы важной/необходимой лично для него информации!В Вашем же случае, просто забудьте про мой совет Может Вам и ключ от квартиры....Давайте не будем побираться, здесь не вокзал...И, следуя вашей рекомендаии ставить водонагреватели, мы получается должны платить за горячую воду УК и потом еще за водонагреватель? Если у вас достаточно средств - поставьте и мне тоже.
Dit писал(а):...Обратите внимание: ТЕРРИТОРИЯ ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА САМАЯ НЕУХОЖЕННАЯ ПО 2 МКР!!! Даже дом 6 и 4 выглядят намного лучше. Уже везде заборчики вокруг газонов, подстриженная трава, асфальт на всех тротуарах и входах в подъезды. Дом 6 сегодня входы (крыльцо+ступеньки) в бытовые помещения 1-го этажа (магазины) начали плиткой отделывать. А у нас тоскливо ржавеет куча заборчиков для газонов+ разбитая клумба (выворочены бордюрные камни)+разбитое крыльцо и отсутствие асфальта у 5-го подъезда!!! Нет уличных фонарей, а у 6-го дома есть.
zxcasd6512 писал(а):И да кстати в воскресение вокруг дома варили заборчики вокруг газонов
Dit писал(а):они точно в этой ветке пасуться и реагируют на ваши сообщенияzxcasd6512 писал(а):И да кстати в воскресение вокруг дома варили заборчики вокруг газонов
Все выходные трудились, сейчас тоже делают. Начали выкладывать входы в подъезды тротуарной плиткой (с 5-й секции). У 5-го подьезда сбили и выровняли разбитый подъем к мусоропроводу, надеюсь будут делать по новому.
zxcasd6512 писал(а):Dit писал(а):они точно в этой ветке пасуться и реагируют на ваши сообщенияzxcasd6512 писал(а):И да кстати в воскресение вокруг дома варили заборчики вокруг газонов
Все выходные трудились, сейчас тоже делают. Начали выкладывать входы в подъезды тротуарной плиткой (с 5-й секции). У 5-го подьезда сбили и выровняли разбитый подъем к мусоропроводу, надеюсь будут делать по новому.
Kiseleva писал(а):Москва не сразу строиласьА вот возле первого подъезда ксожалению никаких изменений!
Нет ни плитки, ни заборчиков, на дорожке возле дома застывший цементный раствор. На дверях в подъезде на многих этажах нет стекла.
Aguadilla писал(а):Наверное Ваше "праведное возмущение" вызвал мой адекватный ответ на Ваше "весьма вежливое требование" проспонсировать Вам водонагреватели, ввиду наличия у меня лишних средств? Научитесь принимать заслуженные ответы. Я отношусь к людям так, как они того заслуживают. И если полезный совет в ответ вызывает у Вас только хамство...Кесарю кесарево...И, следуя вашей рекомендаии ставить водонагреватели, мы получается должны платить за горячую воду УК и потом еще за водонагреватель? Если у вас достаточно средств - поставьте и мне тоже.
Aguadilla писал(а):Что именно Вы сочли хамством в обращение научиться читать/слушать для поиска необходимой информации на ранних страницах форума?Уважаемый Dit, вы хамите ("Про "единовременный сбор", научитесь читать/слушать и поройтесь в форуме на более ранних страницах!
")....
Aguadilla писал(а):+1Надеюсь, мы с вами не соседи по площадке
sasha76 писал(а):Смотрите:Добрый день.
Вопрос уже живущим в доме, а особенно, тем у кого трешка с большим балконом.
sasha76 писал(а):это пожарная лестница она должна быть проветриваемой закрыть ее не дадут, но говорят что можно закрыть торец балкона листом непрозрачным оргалита чтобы было не просто перелезть через балконДобрый день.
1. Нет ли дискомфорта от присутствия на расстоянии вытянутой руки общего балкона? Если "да", то какие новые идеи появились?
2. При переходе от лестничного марша в тамбур этажа, через общественный балкон испытывал не совсем комфортные чувства, относящиеся к типу сыкотных, а особенно зимой и особенно за детей. Возможно ли установление решеток или полного остекления, такого балкона? Мне кажется, что это безопаснее и в конце концов теплее (в случае остекления) Что скажите?
Dit писал(а):Спасибо, прочитал.sasha76 писал(а):Смотрите:Добрый день.
viewtopic.php?f=70&t=8916
Плюс рекомендую установить на Вашем балконе шкаф-купе глубиной 60-80 см со стороны примыкающей к пожарному балкону.
Со слов "Регион-Мониторинг" через эти балконы действительно много ограблений по мкр1д22 (до этого конфигурация балконов была другая, наши дома первые с подобным балконом)
Поставить решётки или полностью остеклить не дадут, т.к. нарушит внешний вид здания. Должно быть БЕЗОБРАЗНО, НО ЕДИНООБРАЗНО!
zxcasd6512 писал(а):Спасибо,sasha76 писал(а):это пожарная лестница она должна быть проветриваемой закрыть ее не дадут, но говорят что можно закрыть торец балкона листом непрозрачным оргалита чтобы было не просто перелезть через балконДобрый день.
1. Нет ли дискомфорта от присутствия на расстоянии вытянутой руки общего балкона? Если "да", то какие новые идеи появились?
2. При переходе от лестничного марша в тамбур этажа, через общественный балкон испытывал не совсем комфортные чувства, относящиеся к типу сыкотных, а особенно зимой и особенно за детей. Возможно ли установление решеток или полного остекления, такого балкона? Мне кажется, что это безопаснее и в конце концов теплее (в случае остекления) Что скажите?
sasha76 писал(а):Тем не менее от вашей неуверенности в данном случае лестница не перестанет быть пожарной.Спасибо,
Я не уверен, что это пожарная лестница.