А мы там собаку привяжем, пока порядок не наведём! Добро пожаловать!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Наши жильцы уже все знают, что у нас собаки и ещё Люся на этаже ночует. Она, кстати, не среагировала сразу. Он зашёл очень тихо и я её бедную отучила лаять в 7 утра. Дверь, честно, скажу у нас почти не закрывается - у меня собаки (и зайти может только самоубийца), да и брать нечего (не за что трястись) - добро пожаловать! Зачем, звонок висит на дверях? Я к тому, если этот парень ошибся. Ну, позвони!
Заявление написали. Сегодня-завтра отнесём. Всё у нас решается с помощью бумажки....
Марка писал(а):Вчера и сегодня в подъезд прошли два незнакомых мужчины(В понед. утром-один,во втор.-другой).Правда через консьержку(она новая).Сказали ей,что привезли картошку,у них,мол,уже брали,они к ним.В итоге,они приехали на 16эт.Там они уже говорили про открытие какого-то магазина.Им не открыли и их физиономии записаны на видео.Запасную дверь после наших действий пока не открыли,но такое впечатление,что рвутся к нам всеми правдами неправдами.