Для наглядности стал закрывать темы, в которых скопилось по 20-25 страниц флуда, в которых невозможно найти нужную информацию
До коле мы будем это терпеть???
Смелее

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Teratus писал(а):А Вы как-то сами для себя определили временной предел Ваших попыток? Две недели, на то, чтобы отписать модераторам в личку или открыть тему в Жалобной книге – это, скорее всего, рекорд!Я уже 2 недели пытаюсь выяснить причину, зачем понадобилось "разъединять" корпуса между собой…
Teratus писал(а):Так откройте тему в Третьей очереди и посвятите ее получению квартир. Другую – дальнейшей жизни в Павшинской Пойме. Хтош против.… с нашими то условиями получения квартир, заселения и дальнейшей жизни в Павшинской Пойме нужно делать все, чтобы объединить людей. А тут какое то вредительство.Вот что конкретно скрывать будущим жильцам мкр.2 10 корпуса от будущих жильцов 8 корпуса??? Кто нибудь может адекватно ответить на этот вопрос?..
frutty1 писал(а):Читайте мой ответ Teratus… У нас столько проблем, что одному корпусу в одиночку с ними не справиться. Одно изменение планировок чего стоит, нервы людям и в СУ трепят отлично, да за такие-то деньги.
frutty1 писал(а):Ну, прям, настоящий душегубец!Homer, может Вы и добро творите, но нам что-то не понять его. Откройте нам 15 и, пожалуйста, не закрывайте нашу третью очередь.
МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ ВСЕМИ КОРПУСАМИ!!!
Tttt писал(а):...
__ на скопировали:
да просто начали втупую удалть мое собщение с тем других корпусов. ...
Homer писал(а):Из тем корпусов. Причем удалили даже из "родного" двенадцатого. Что уж совсем. Поскольку основание- кросспостинг- а кросспостинг- это когда в нескольких темах одно сообщение. Но когда одно- тогда не кросс. Соответсввенно даже отдельно енедовольствие , видимое соседями было стерто.Tttt писал(а):...
__ на скопировали:
да просто начали втупую удалть мое собщение с тем других корпусов. ...
Эта ваша часть совсем не ясна. Уточните, плз, когда и из каких тему тупо удалялись посты. Спасибо
Tttt писал(а):Пора задумываться об альтернативном хостинге.
У меня есть кое-какие связи с прессой если и дальше будут давить то это попадет на ресурс где посетителей раз в 10 больше чем здесь. в том числе и недовольных строителями.
ScorpiЙ® писал(а):...ведь непонятно почему так делается... правда?
Piggy писал(а):... несколько страниц назад я предпринимала попытки повлиять на ситуацию с лифтами (когда они еще не работали), но никто не поддержал...