Была похожая тема, типа "Что бы я сделал по другому?".
Но мне кажется что она собирательно негативная.
Хочется позитива и радости.
Предлагаю хвастаться.
Например я - сделал и пользуюсь встроенным пылесосом(наверно единственный в микрорайоне).

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Romsan писал(а):ну уж хвалитесь тогда до концаНапример я - сделал и пользуюсь встроенным пылесосом(наверно единственный в микрорайоне).
maximus писал(а):А что значит доволен ремонтом?
доволен получившимся функционалом удобством?
или тому как это сделанно? прямизна стен/углов, гладкость паркута и потолка?...
чем-то доволен, за что-то хочется оторвать руки деятелям и пропустить из через мясорубку чтоб пришить назад не могли...
дездемона писал(а):Romsan писал(а):ну уж хвалитесь тогда до концаНапример я - сделал и пользуюсь встроенным пылесосом(наверно единственный в микрорайоне).![]()
куда его встраивать-то надо ?
кстати как кроватка в использовании, не жалеете что купили или это уже флуд(с)
Vovanchik писал(а):+1.не, я себе берлогу оборудовал именно так как оно мне надо - все на своих местах... так жить гораздо приятней когда все под твои запросы кругом сделано.
))))
ну а мелочевка которую накосячили работяги - со временем достаточно быстро перестаешь на нее внимание обращать.
дездемона писал(а):яповская ТОТОшка действительно дорого (75+ тр) стоит... но я купила корейский аналог за 16 тр и вот уже почти 3 года радуюсь... тьфу-тьфу! http://www.textronic.ru/product/elektro ... x-koreja-/я даже знаю про какую крышку Вы говорите, у меня на не пока денег не хватает, про такой унитаз я даже пока и думы не думаю
Масюлечка писал(а):У нас был долгий, продуманный ремонт. До сих пор что-то доделываем.
Romsan писал(а):Была. Только вот где она теперь?Была похожая тема, типа "Что бы я сделал по другому?".
Alice писал(а):Romsan писал(а):Была. Только вот где она теперь?Была похожая тема, типа "Что бы я сделал по другому?".