Мне тоже магазин не понравился

Ценами от производителя там и не пахнет, а вот просроченными товарами... В кондитерском отделе на прилавке в лотке лежат булки, плюшки и т.д. Беру песочное кольцо - а оно каменное

судя по этикетке, срок вышел МЕСЯЦ назад. Сказала продавщице - а она пробурчала, что если я не хочу, то могу и не брать.
И со сдачей тже было: кассир в молочном отделе недодала 10 р. Правда, когда я ей сказала - вернула.
Вчера очередной раз убедилась в том, что в этот магазин лучше вообще не заходить! Нужно было купить соус для пельменей, к сожалению в "Ксюше" его не оказалось, зашла в "Обжорку", когда увидела срок, то обомлела, у "кальве" срок вышел 1 мес назад, а у " астория" 1.5 мес назад, когда я это показала продавцу, она мне заявила, что у них их ни кто не берет, вот и лежат, пока не продадутся, а срок их похоже не волнует!
Более того, перед эти заходила оплатить услуги в терминале, который находится у входа в этот магазин, также ипытала массу "неудобств". Продавцы и какие-то мужики, все естественно граждане ближнего зарубежья стояли курили во всю прямо на пороге магазина, дышать было просто нечем, хотя на улице очень даже тепло, но видимо выходить из магазина им не хотелось, соответсвенно все это сопровождалось "лошадиным ржанием", зажиманиями и громкими разговорами на их родном языке, отвратительное зрелище!!!