Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Angelina писал(а):Может, лучше записаться на прием в ДЖП? а то пока на письмо ответят, уже объявят нам про заселение..К тойже, например, Карабейниковой...И все с ней выяснить, одно дело - по телефону, другое - при личной беседе, может, что и посоветует... Как считаете?
Panso писал(а):Эй, вы че тут устроили?!Anfisochka писал(а):Кто бы сомневался! Приятно, что есть единомышленники. Радует то, что если нам придётся мотать срок по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища), то это будет с такой приятной и верной компанией, с таким преданным общему делу соседу, как ты!
![]()
Пошел сушить сухари и налаживать мосты для передачек
Irinna писал(а):Ир, да мы шутим, не боись. Привыкай к соседям!Эй, вы че тут устроили?!
Нам в своих квартирах жить надо, а не в казенных!
Anfisochka писал(а):Ой, а я тупая щёль? Думаешь не поняла?Irinna писал(а):Ир, да мы шутим, не боись. Привыкай к соседям!Эй, вы че тут устроили?!
Anfisochka писал(а):Irinna писал(а):Ир, да мы шутим, не боись. Привыкай к соседям!Эй, вы че тут устроили?!
SvetOK писал(а):Видимо я этого отчета и жду.
Вчера звонила в АРЖЗС, узнавала на каком этапе находится регистрация документов.
3. Отчет о рыночной стоимости(возможно не совсем правильно называю) появился.
=Кали= писал(а):Кали, а вам звонили из ЦАЖа или из Депа?мне тут токо что звонили по поводу перезаключения договора пользования,и я заодно спросила что у нас с УК... фамилию мне мужчина не сказал.но зовут Александр....сказал что УК у нас будет Павшино,просто они еще дом на баланс не приняли и как только устранят все недоделки то сразу все документы заключат с УК Павшино,и вроде они ее именно и выбрали...вот так вот...
Irinna писал(а):из ЦАЖа...=Кали= писал(а):Кали, а вам звонили из ЦАЖа или из Депа?мне тут токо что звонили по поводу перезаключения договора пользования,и я заодно спросила что у нас с УК... фамилию мне мужчина не сказал.но зовут Александр....сказал что УК у нас будет Павшино,просто они еще дом на баланс не приняли и как только устранят все недоделки то сразу все документы заключат с УК Павшино,и вроде они ее именно и выбрали...вот так вот...
Anfisochka писал(а):я согласна,думаю надо и коллективное и от себя лично это письмо отправить во все возможные инстанции.[b]Народ, кто грамотный, помогите подкорректировать заявление по теме заселения и незаконных действий УК Павшино! Я его написала от своего имени, но можно и переделать под коллективное, если есть желающие такое заявление подписать.
=Кали= писал(а):Кали, а вам звонили из ЦАЖа или из Депа? из ЦАЖа...мне тут токо что звонили по поводу перезаключения договора пользования,и я заодно спросила что у нас с УК... фамилию мне мужчина не сказал.но зовут Александр....сказал что УК у нас будет Павшино,просто они еще дом на баланс не приняли и как только устранят все недоделки то сразу все документы заключат с УК Павшино,и вроде они ее именно и выбрали...вот так вот...
Edwarda писал(а):Теоретически, этот отчет при ипотеке нужен банку - кредитору. Практически ( в нашем случае) ХтоЗнает, кому он нужен.SvetOK писал(а):Видимо я этого отчета и жду.
Вчера звонила в АРЖЗС, узнавала на каком этапе находится регистрация документов.
3. Отчет о рыночной стоимости(возможно не совсем правильно называю) появился.
Кто нибудь знает , что это такое? это новые цены что ли на жилье? И если договор заключен в декабре, то как цены могут повлиять на этот договор . Они пересчитывать стоимость квартиры будут?
Karina 201 писал(а):Поэтому я вопрос и задала. Думаю, что нам стоит дождаться ответа из Департамента. Ведь ЦАЖ изначально нам во всех письмах указывал на УК ПАВШИНО. Сомневаюсь, что Деп до них донес информацию. Нужно ждать ответ из правильного источника
Интаресно покупаем мы квартиры у города, продает их ДЖП, а УК выбирает ЦАЖ !!!!!!! Очень интересно..