ScorpiЙ® писал(а):"Котируется" - это не про котэ
- Спойлер
- эвон как....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Yazayka писал(а):«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)Лично я видела только милое чириканье в болтологии.
Shai_taN писал(а):Вот скажите, многие ли из Вас пытаются познакомиться с жителями районов, где находятся ваши организации или подружиться с заказчиками/клиентами/покупателями - в зависимости от деятельности? Конечно нет.
Shai_taN писал(а):Тут очень давно была тема где пользователи писали о том где работают,так давайте все их завалим вопросами и заставим консультировать. Думаю желающих много не будет,если вообще они найдутся.И если прочтете ее ответы, то увидите ещё одно-ни на один вопрос касаемый укп ответов она не дает и не станет
ScorpiЙ® писал(а):Эта?точка зрения Shai_Tan выглядит разумной
-Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая...
-Хорошо...но потом сжечь!
Steven писал(а):Эта?
-Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая...
-Хорошо...но потом сжечь!
ScorpiЙ® писал(а):Зная Марину лично,уверяю Вас что "единомоментно" передумать она не может,это человек-кремень и если у неё нашлись аргументы поддержать толпу,думаю они весомы. У меня таких аргументов нет и вы все,кто пишет про сусликов и т.д. ничего кроме шуток и цитат не выдаете.две страницы назад иванофф тоже самое писала - но другими словами. и единомоментно передумала. предлагаю подождать.
Shai_taN писал(а):Вы знаете,Татьяна,что к Вам и Вашим мнениям я отношусь с большой симпатией,но тут и у Вас не хватило аргументов так же как и у всех,возможно что Вы испугались и решили слиться с общей массой,дабы Вас дальше не принимали за пособника УК,я не знаю...Очень не хочется в это верить.А два месяца назад и я вставала на её защиту...и меня тогда чуть саму в засЛанцы из укп не записали...
ark-nina писал(а):как мадам Блонд и прочие жалестные форумчане будут разделять профессиональную деятельность и личность означенной мадамы.
Грубо говоря, если человек палач с 9 до 18, то он не может не быть палачом с 18 до 9. хотя свои палаческие обязанности он при этом и не исполняет. как-то так.
ark-nina писал(а):Вот это Вы классно выстраиваете диалог,просто стратег... В восхищении!!! Браво!!! Гордитесь собой!!!чтоб я была поклонницей творчества А.И. Солженицына, но оный перебежчик написал когда-то вещь под названием "Жить не по лжи"
Yazayka писал(а):А этот-то упырь тута причем?Был ,помнится, случай когда мы все вместе "дружили" против
ark-nina писал(а):Вот это Вы классно выстраиваете диалог,просто стратег... В восхищении!!! Браво!!! Гордитесь собой!!!чтоб я была поклонницей творчества А.И. Солженицына, но оный перебежчик написал когда-то вещь под названием "Жить не по лжи"