Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Уже ходили. В больнице сказали, что без Полиса (т.е. бесплатно) ребёнка осмотрят только один раз - и этот раз уже использовали.может быть кто-нибудь вроде Вас найдёт время и сходит с ней к терапевту
Нюрочка писал(а):.педиатр пригрозил отнять малышку из-за отсутствия регистрации
Нюрочка писал(а):Для получения временной регистрации я что-то делаю, но пока процесс идёт медленно (не из-за меня). После её оформления, можно будет сделать им обеим Полисы. А для оформления детских пособий - нужна регистрация постоянная, которой мы сделать не сможем.как обстоят дела с документами Наташи и малышки? Хоть что-нибудь оформляется?
Нюрочка писал(а):Без Полиса - это значит бесплатно для докторов, которые будут ими заниматься. Сомневаюсь я, однако. Но постараюсь попробовать что-то сделать.Договориться, чтобы Наташу поставили на особый контроль, и не придирались к отсутствию мед.полиса?
ivanOFF писал(а):Откуда такая информация? (нужен конкретный документ)до 3 месяцев полис не имеют права требовать. если дали направление, она уже может идти к этим врачам, только там записаться нужно с утра раннего на свободный день
Нюрочка писал(а):Сейчас спросил у Наташи - говорит, что у неё его забрали в поликлинике, куда она пошла после больницы. А взамен выдали карту поликлиники.Его дают в роддоме при выписке
Kangaroo писал(а):Сейчас передал эту информацию Сергею. Он сказал, что постарается в ближайшее время послать туда людей для расклейки объявлений про любые подсобные работы. А вы не могли бы на форуме дать его номер телефона в подходящие темы? - 89250807979Емилиан, по поводу работы. Вы, наверное, не читаете форум целиком, а зря. Это ж золотая жила
Весь наш район - большая стройка.
ivanOFF писал(а):Эта поликлиника находится на метро "Улица Подбельского" (Наташа там жила до того, как оказалась у нас). Ездить туда у неё нет возможности (в первую очередь материальной).если поликлиника забрала, значит обязана до года обслуживать. или пусть пишут письменный отказ.
Нюрочка писал(а):Поймите, пожалуйста, что у меня таких приютов, как этот - 25. И они расположены вокруг всей Москвы. Поэтому я не могу знать подробностей происходящего в каждом из них. Ко мне обращаются соцработники, назначенные в каждом центре, если сами не могут что-нибудь организовать. Я вот уже третий день не могу составить и отвезти Письмо в Министерство Созцащиты МО с просьбой о помощи и предложением сотрудничества от имени всей организацииВ приюте появилась собака?!
Если не секрет-зачем она там?