Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
lvlaresh писал(а):А вот без аватарки Нормы, вопрос остался открытым,...... судя по названию темы
maximus писал(а):просто хотела сказать что у Вас плохо получается быть "плохим парнем "эт вы к чему написали?
maximus писал(а):А я админу отличную аватарку подыскалyazla писал(а):держитеМожно и без анимации,
Steven писал(а):что-то Вы сегодня скромный такойЩа ща ща, админ бумагу смотает, и поменяет.
дездемона писал(а):Ну так видно же все, до рулона может достать только САМ!тот кто рядом Это надо понимать Вы
Steven писал(а):А я админу отличную аватарку подыскал
ivanOFF писал(а):вот они, мужчины)) 50 раз надо попросить, 49 причин найдут чтобы не делать и на 50 раз окажется, что просто не могут или не умеют и отправят искать специалиста)) тяжело девушке ник поменять?
ScorpiЙ® писал(а):В оригинале было "не стреляйте"... А я да, я не прыгаюне обижайте Стивена, он играет как умеет. в рулончики.
yazla писал(а):Задумался.но на форуме сливает весь негатив который получат в жизни.