Анфиса, ваш пример доказывает, что в наших домах все-таки нужно устанавливать водонагреватели.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ElenaZ писал(а):Тюлененок писал(а):В нашем доме примерно половина квартир собственные, а половина - муниципальные. Так вот: в ГУ ИС сказали, что собственники могут решить и нанять консьержку, но при этом НЕ СОБСТВЕННИКИ не обязаны за нее платить, потому живем без нее.!!!!
К тому же в ЖК не сказано, что то, что решили собственники, обязаны выполнять не собственники (наниматели). Если наймодатель уведомил их письменно о наличии такой услуги как консьержка и охрана и получил согласие нанимателя - то должны платить. А если не уведомил - ничего мы не должны!!!![]()
Кроме того, сам ДЖП писал нам о неправомерности взимания УК дополнительных услуг, в частности - вывоза КГМ, охрана и консьержка относятся сюда же!!!![]()
Вот вам и УК. Поздравляю тех, кто подписал договор с УК ПАвшино и оплатил вывоз КГМ! Не прячьте ваши денежки по лавкам и углам!![]()
![]()
![]()
Прокатило вас УК как Алиса и Базилио Буратино с контейнером! По идее за ваши деньги должны стоять отдельные контейнеры на каждую оплатившую квартиру![]()
Или график вывоза контейнеров должен быть 1 раз в 5 минут![]()
![]()
судя по количеству попавшихся на удочку УК и оплативших им КГМ.
А теперь стучите им, пишите, дорогие соседи, ничего вы от УК не добьетесь, будут обещаниями кормить!
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! ЭТОТ КОНТЕЙНЕР ВАЩЕ ДЛЯ БЫТОВОГО МУСОРА!!!!
Breeze писал(а):Спасибо !Кстати..может кому пригодится экспликация наших квартир ( однушка, двушка, трешка)..конечно размеры +/ - могут отличаться, но понимание в любом случае будет...http://fotki.yandex.ru/users/breeze-vi/ ... 07/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/breeze-vi/ ... 08/?page=0
luda15111 писал(а):Договор краткосрочного найма заключается в районном ДЖП (без него не дают ключи).ElenaZ , а Вы заключали договор краткосрочного найма у себя в районном ДЖП или на Павелецкой. Мы уже тоже здали документы для ПС, значит мы тоже можем заключить договор краткосрочного найма.
ElenaZ писал(а):Скорпио, я рада за Вас! Это здорово, что Вы вселились и делаете ремонт! Я ремонт делать не собираюсь и платить за чей-то вывоз КГМ мне совсем не хочется. Ведь сейчас есть УК Павшинская Пойма, возможно к тому времени, когда у меня появится возможность делать ремонт, будет другая УК. Та тоже меня заставит платить за вывоз КГМ? Ведь сейчас получается я должна по сомнительному доп.соглашению, на какой-то левый расчетный счет оплатить воздух. КГМ- то у меня нет и не предвидится в ближайшем будущем.
И еще раз про консьержку: я не могу ничего о ней сказать, ни хорошего, ни плохого. Вселюсь, поживу, оценю. Надеюсь, что будем поддерживать хорошие добрые отношения.
_resident писал(а):Бланк для сдачи показаний по воде.Соседи подскажите на счёт оплаты коммунальных услуг!
Воду гор/хол - мы должны отдавать на специальных квиточках консъержки, до 5-го числа каждого месяца. Так ?
Кто-нибудь может выложить скан этого квиточка ? Пожалуйста! а то у меня нет, а консъержка на бумажке не принимает...
И куда показания эл-ро энергии подавать ?! Договор надо с кем то заключать или как ?
чёто у меня каша в голове на счёт коммуналки... Разъясните плиз!