Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Valery Strel`tzova писал(а):Сегодня наконец-то получили право собственности![]()
Есть кто еще получил, соседи?![]()
Кто в курсе, в течении какого срока после получения ПС мы должны застраховать квартиру?
ValeriaVolh писал(а):Соседи из 1-го и 2-го корпуса вам дали горячую воду?
Лера-поздравляю!!!![]()
У нас пока что-то тишина с этим договором)))и вообще это Агенство на Павелецкой ещё существует хоть?
Angelina писал(а):У меня нет времени в эти выходные заниматься сбором подписей. Извините, но у меня завал. Переезд, проблемы с ПФ, да и заботы с "домашними", да ещё и отпуск "на носу" - последний выходной остался в Москве. Организуйте сбор подписей кто-нибудь, если есть желание и возможность/либо: у меня есть один оригинал наших подписей (остался с последнего сбора подписей под письмом Президенту, т.к. собирали подписи в 3-х экз., но в итоге оказалось, что 1 не пригодился). Так вот, можно его использовать для письма по вопросу антенны в доме, если не против те, кто эти подписи ставил. Там 19 подписей было собрано от двух корпусов.Как там письмо насчет антенны? Подписываем - нет?