Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Я установила PandoorВсем добрый день !!
Подскажите какие двери вы устанавливали, чтоб заранее подготовиться, и откладывать средства на будущие расходы .. Заранее благодарна
SuperWife писал(а):а вы какую дверь ставили?Нам дверь обошлась в 32 тон. с хвостиком за все про все, с расширением проема (немного не влазила), установкой.
den19 писал(а):И уменя тож самое даже унитазов не было и окно разбито за 2 недели ничего не сделали. Увидела мужика который ходил по недоделкам, разнесла.... их там, я его к себе затащила чтоб сразу делали и начали делать.Когда нам нужно оплачивать коммунальные платежи и где брать квитанции, у нас второй корпус, заселение началось с 24.05?
При заселении я написал заявление с просьбой устранить недоделки, но до сих пор никто их и не исправил.
У нас нет экранов на батареи и домофона нет, про остальные я просто уже забыл... или забил...
У кого требовать эти экраны, а то по телефону в УК Павшино переключают по разным отделам, но там никто не подходит.