Abram писал(а):Скорей всего не пройдена поверка у счетчиков
раньше то все ок было, ХВС дает занести, а ГВС нет, поле серое и недоступно для редактирования
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Abram писал(а):Скорей всего не пройдена поверка у счетчиков
kiddy писал(а):У меня работает, только что внесла показания счетчиков.Добрый день! Почему не работает личный кабинет? Как передавать показания за воду, по не дозвониться.
Гала7 писал(а):А я одна такая счастливица, или есть ещё, кому начислили пени за кап ремонт в размере 100% платежа за период с 01.2013 по 08.2013, при том, что платежи официально на капремонт начали формироваться с 05.2014?Но больше удивляет очередное творчество расчетного центра, начисляющего полутысячные пени за месяц от имени ФКР и плюсующие эти пени к сумме платежа в... КДЭЗ!
anechka писал(а):а заплатить их предлагают на счет ФКР или КДЭЗ? у меня период, за сумму которого пени начислены, вообще не указанА я одна такая счастливица, или есть ещё, кому начислили пени за кап ремонт в размере 100% платежа за период с 01.2013 по 08.2013, при том, что платежи официально на капремонт начали формироваться с 05.2014?
Гала7 писал(а):В КДЭЗanechka писал(а):а заплатить их предлагают на счет ФКР или КДЭЗ?А я одна такая счастливица, или есть ещё, кому начислили пени за кап ремонт в размере 100% платежа за период с 01.2013 по 08.2013, при том, что платежи официально на капремонт начали формироваться с 05.2014?
anechka писал(а):это сразу в прокуратуру можно - подлог потомучто и вымогательствоГала7 писал(а):В КДЭЗа заплатить их предлагают на счет ФКР или КДЭЗ?
Наверное, напишу ка я завтра в ГЖИ, пусть они проверят.
SDmitry писал(а):На обороте квитанции за прошлый месяц, как раз на той части, где отрезной квиточек в ФКР.А предупреждать людей религия не позволяет? Зашел на ваш сайт: Праздник двора, ГИБДД поздравляет, Долги ... исчисляются миллионами, Быт вы нам улучшаете и т.д. А где про то, что меняется срок подачи показаний счетчиков???