Уважаемые жители!
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ" возвращается к практике общения с жителями на форуме.
В данной теме можно задавать волнующие вас вопросы и получать конструктивные ответы. Постараемся отвечать оперативно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
MaCTEP писал(а):На что идут деньги с графы "содержание и ремонт...." можно ли увидеть отчет?
Descor_56 писал(а):и не только ИП46С, И-155 тоже в таком жутком состоянииПокраска фасадов домов - это капремонт или текущий ремонт? В 1 мкр дома ИП46С очень уродливы - краска на фасадах выцвела, ржавые подтеки. Выглядит ужасно.
Гала7 писал(а):присоединяюсь к предыдущему вопросу: выложите, пожалуйста, скан нормативного документа, регламентирующего нововведение по оплате капремонта с реквизитами организации, на чей счет мы их зачисляем.
ООО ДЭЗ писал(а):А губозататочную машинку вам подарить не надо?Напоминаем, что оплата за коммунальные услуги должна производиться до десятого числа следующего месяца. Если житель не уложился в этот срок, он уже считается должником.
ООО ДЭЗ писал(а):Напоминаем, что оплата за коммунальные услуги должна производиться до десятого числа следующего месяца. Если житель не уложился в этот срок, он уже считается должником.
Abram писал(а):По существу есть что ответить? Нет?А в чем стеб последних двух постов? Ну ДЭЗ не анеглы, но зачем помои лить? "Мы отважные герои очень маленького роста."
Ну напишите в Кремль что у презика достоинство короче среднего.
Abram писал(а):Абрам, я понимаю и уважаю твои политические взгляды. Но также прошу тебя как-то сбавить градус в отношении людей, которые придерживаются других взглядов. Мне режет глаза, когда мою страну называют Рашкой, СССР- совком, а президента -презиком. Причем у тебя это из темы в тему, постоянным рефреном. Буду признательна, если ты в дальнейшем будешь воздерживаться от таких конфликтогенов. Спасибо за пониманиеА в чем стеб последних двух постов? Ну ДЭЗ не анеглы, но зачем помои лить? "Мы отважные герои очень маленького роста."
Ну напишите в Кремль что у презика достоинство короче среднего.