Ёхан писал(а):Нет. Эти районы не были присоединены, они строились изначально как районы Москвы.
Нет эти территории еще относительно недавно не были Москвой а были также как и Павшинская Пойма Московской областью.
Митино, Бутово, Новокосино - были присоеденены к Москве под застройку (когда в Москве возник дефицит с территорией под новую застройку) В Павшинская Пойма тоже строится фактически новый район Москвы поскольку в Москве опять нет места - правда при этом Москве Павшинская Пойма не передали (как это было бы раньше) - причины я написал выше.
Ёхан писал(а):А как же Жулебино, Южное Бутово, Новокосино, Кожухово, Куркино а?
Все перечисленные районы (за исключением Куркино и Кожухово) уже фактически застроены а то что осталось не в состоянии обеспечить потребности Москвы в новостройках.
Ёхан писал(а):А как им еще смотреть на территорию Московской области? Конечно как на свою собственность (естественно не личную). С какой стати они должны ее отдать? Москва - это такой же субъект федерации, как и остальные 89 регионов.
Именно субъект федерации а не другое гос-во, большинство больших городов постепенно расширяется и им выделяются новые територии под застройку. Смотрят областные чиновники на эти территории именно как на личную собственность поскольку если бы они смотрели с точки зрения своих изберателей то все очевидно - будущие жители Павшинская Пойма предпочитают чтобы Павшинская Пойма была Москва, а жителям других районов Московсоой области админинистративная принадлежность Павшинская Пойма вообще не интересна. Другое дело чиновники - территория на который они рулят уменьшается (но стоит помнить что они не феодалы и Павшинская Пойма не их родовое поместье)
Ёхан писал(а):Сильная фраза. Вообще то "москвич, либо житель другого региона" - это любой россиянин.
Ну зачем же выдергивать фразу из контекста и менять ее смысл? (это дурной тон). я писал - москвичи, либо жители других регионов ПЕРЕЕХАВШИИ ЖИТЬ В МОСКВУ. всего четыре слова из моей фразы убрали а как изменился смысл не правда ли Ёхан?:)
Вообще самое радикальное решение этой проблемы - присоединение к Москве городов которые давно уже фактически являются ее пригородами - Красногорск, Химки, Мытищи и т. д. этому решению были бы рады и жители этих городов и москвичи, но боюсь господина Громова от такой идеи инфаркт хватит ... крепостных отнимают, передел собственности можно сказать:)