moonrise писал(а):И таких мест в доме гораздо больше чем эл. полотенцесушителей.Если водяной полотенчик в случае кривого монтажа просто не будет греть, то электрический может и пришибить ненароком.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moonrise писал(а):И таких мест в доме гораздо больше чем эл. полотенцесушителей.Если водяной полотенчик в случае кривого монтажа просто не будет греть, то электрический может и пришибить ненароком.
moonrise писал(а):То что они пренебрегаются в регулярном порядке Управляющими компаниями Вас не смущает?так по сути я начал, что если имеющимися нормами и стандартами Вы готовы пренебречь
zxcasd6512 писал(а):это не дает мне никакого права уподобляться им.moonrise писал(а):То что они пренебрегаются в регулярном порядке Управляющими компаниями Вас не смущает?так по сути я начал, что если имеющимися нормами и стандартами Вы готовы пренебречь
moonrise писал(а):Что же похвально я до этого обсуждения и не знал что ПС должен быть постоянно включен. Всю мою сознательную жизнь каждый год летом горячую воду отключали на профилактику и никто не парился на тему несоблюдения снипов... Ах как отрадно что у нас в Павшинской Пойме живут такие отвествтенные люди. Это вселяет надежду ...это не дает мне никакого права уподобляться им.
moonrise писал(а):Вы бредите причём по тяжёлой. Я 4года жил в павшинской пойме с электро ПС, включал когда мне нужно было. Никогда включенным не оставлял более чем на сутки, когда уезжал всегда выключал. Никакой воды на стенах, никаких перемёрзших труб в су и прочей бредятины. Последние 3года я живу в квартире с водяным ПС, когда ставил знал о возможной проблеме при переносе ПС, ставили сантехники с руками из плеч. ПС греет только когда есть расход ГВС, всё остальное время он комнатной температуры.так по сути я начал, что если имеющимися нормами и стандартами Вы готовы пренебречь, то целесообразности какой бы то ни было аргументации я не вижу.
andyreal писал(а):на каких трубах/полотенчиках какой диаметр (внутренний/внешний)?Диаметр труб везде 1"