Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Коста писал(а):А расскажите, что за школа в Митино. Потому что мы сейчас решаем или снимать квартиру в Москве и сдавать здесь, так как записали ребенка по прежнему месту жительства или найти школу - Митино или Тушино...runa-245 писал(а):не нагнетайте, я доезжаю от дома до школы за 12 минут, и это я еще вожу ребенка в САМЫЙ КОНЕЦ Митина!Поднимать его раньше, стоять в пробках.. Обратно тоже самое..
от моего дома до нашей 14 школы - минут 5 детским шагом, ну можете посчитать, насколько раньше я бужу сына.
немного трудно вернуться их школы домой утром, так как все Митино едет на работу, но если вы тоже на работу, то метро в этом случае отличный выход.
днем еду в школу и обратно без проблем
Ju Ju писал(а):Сначала паспорт покажите!Прошу поделиться отзывами о школах в Митино. Какие есть, куда ходите и чем довольны. Учиться конечно с молдаванами и узбеками в Павшинской не хотим....
Ju Ju писал(а):Прошу поделиться отзывами о школах в Митино. Какие есть, куда ходите и чем довольны. Учиться конечно с молдаванами и узбеками в Павшинской не хотим....
нотя писал(а):К сожалению все эти молдоване, узбеки, таджики и т. д. очень тормозят учебный процесс. Испытали на себе. Теперь тоже ищем школу в митино.
runa-245 писал(а):нотя писал(а):К сожалению все эти молдоване, узбеки, таджики и т. д. очень тормозят учебный процесс. Испытали на себе. Теперь тоже ищем школу в митино.
а Вы уверены, что есть школы без них?? У нас варианта нет- только Павшино, т.к. возить первоклашку в другие места нет возможности..
Коста писал(а):В классе, где учится мой ребенок, их тоже нет. 1в 14 школа.KATVANO1 писал(а):в школе, где учится мой ребенок, их нетпроблемы с детками не говорящими по русски... где в какой школе их нет?либо церковно-приходская или ... даже других вариантов нет![]()
нотя писал(а):Aly05 писал(а):А дети многих нацменов учатся получше русских. Не обобщайте.
В нашем классе таких нет. Они наоборот тянут детей вниз. Поэтому говорю не по наслышке.
runa-245 писал(а):Это запрещено Минобразованием. Официально или неофициально не знаю, но говорят из-за печального опыта некоторых школ.а интересно, если таких детей действительно много, почему нельзя собрать отдельный класс? ведь так наверно будет лучше для всех- и этим детишкам легче, и нашим не мешают...
Павел писал(а):Это в нашу 14-ю школу?
67 в первокласники? - нормально еще неполные 3 класса.