Так же, может родители, чьи дети пошли в школу в прошлом году, дадут какие-нибудь советы

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
и ведь правду пишут, ни дать ни взять.МОУ СОШ №14 г.Красногорск, ул. Игната Титова, д.5
Открыта 1 сентября 2007 года.Школа расположена в новом, еще не имеющем развитую инфраструктуру, микрорайоне «Павшинская пойма».
Наша школа находится в строящемся микрорайоне и является пока единственным образовательным учреждением, которое могут посещать дети для развития и совершенствования своих склонностей, способностей социального и профессионального самоопределения.
В микрорайоне, в основном, проживают молодые семьи, имеющие детей в возрасте от 1 до 15 лет, приехавшие в Красногорский район из различных уголков нашей страны, а также стран дальнего и ближнего Зарубежья.
Lana писал(а):Документы:
Медкарта
Полис
Свидетельство о рождении
Паспорт родителя
Документ, подтверждающий проживание в Павшинской Пойме.
Все документы - оригинал+копия (кроме медкарты, конечно).
Запись - да, я записывалась 3 апреля и тоже смогла записаться только на 11 мая (принимают, кстати 2 раза в неделю). Но какая разница, все равно возьмут всех. Первыми, я так думаю, записались те, кто ходил на подготовку.
Lana писал(а):А школа вообще как? Какие отзывы? А то решаем, куда внука отдавать. Мы сюда переедем, а дети в Москве останутся. Но им некогда.Ну, это не Москва
В прошлом году набрали, если я не ошибаюсь, 5 первых классов.
До 11 мая, я примерно посчитала, подадут документы около 70 человек. Так что, не волнуйтесь, попадете.
evgen58 писал(а):Lana писал(а):А школа вообще как? Какие отзывы? А то решаем, куда внука отдавать. Мы сюда переедем, а дети в Москве останутся. Но им некогда.Ну, это не Москва
В прошлом году набрали, если я не ошибаюсь, 5 первых классов.
До 11 мая, я примерно посчитала, подадут документы около 70 человек. Так что, не волнуйтесь, попадете.
А я переживаю, какая школа здесь.
Lana писал(а):Я имела разговор с директором школы по телефону по поводу записи в 1 класс - мне не понравилось, было элементарно не слишком вежливо. Но это субъективно, в конце концов, может, у нее плохое настроение в этот день было. Но я для себя галочку поставила.
Вот, пойду подавать документы в 1 класс - посмотрю еще раз на местные порядки.
Сама школа - новая, современная, неплохо оборудованная, но, судя по второй смене, изрядно переполненная.
Mapik писал(а):Lana писал(а):Я имела разговор с директором школы по телефону по поводу записи в 1 класс - мне не понравилось, было элементарно не слишком вежливо. Но это субъективно, в конце концов, может, у нее плохое настроение в этот день было. Но я для себя галочку поставила.
Вот, пойду подавать документы в 1 класс - посмотрю еще раз на местные порядки.
Сама школа - новая, современная, неплохо оборудованная, но, судя по второй смене, изрядно переполненная.
У меня тоже есть некоторый опыт общения с директором школы по телефону. Впечатление неприятное. Точное решение еще непринято мною, не знаю будем в эту школу ходить или же все таки в московскую школу, но если директор так позволяет себе разговаривать по телефону. Что же от нее можно ждать хорошего? Нет ответа. На сей момент мы уже зачислены в одну из школ г. Москвы и скорее всего туда и пойдем. Но, вдруг, ситуация к лучшему изменится в нашей школе
. Я даже ходила в нашу школу и разговаривала с секретарем директора школы, мне она ответила, что раз у вас "прописка здесь", отказать мы вам не сможем, если даже придете в первый раз 1 сентября. Такой был ответ.
Mapik писал(а):И что ждать от подчиненных?но если директор так позволяет себе разговаривать по телефону. Что же от нее можно ждать хорошего?
witch писал(а):Для всех кому детки дороже не отдают своих чад в эту школу. Лучше в Москву возить, ведь есть же нормальные школы около метро Тушинская, Волоколамская, да в конце-концов рядом с работой одного из родителей. И ГПД в школах никто не отменял. Любая близлежащая школа лучше, чем переполненная в Павшинской Пойме, в которой вечные проблемы с учителями и детками не говорящими по русски. Все же первый учитель в жизни ребенка - это очень ВАЖНО, потому что ребенку либо понравиться учится либо нет. А мы отдаем наших крошек в школу не на 1 год, а на 11 лет, и не стоит этого забывать. Да в начальной школе будет трудно родителям, особенно в первый год, но потом детки будут уже самостоятельней.
Все, кто дорожат, будят своих детишек на часик пораньше и везут в переполненной маршрутке, это круто, наверное.Получается, что все, кто отдал своих детей в эту школу просто не дорожат своими детьми??
runa-245 писал(а):не нагнетайте, я доезжаю от дома до школы за 12 минут, и это я еще вожу ребенка в САМЫЙ КОНЕЦ Митина!Поднимать его раньше, стоять в пробках.. Обратно тоже самое..