Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30

Alilana
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М1, к 10

Re: Каков будет район года через три-четыре...?

Пн апр 02, 2012 9:41 pm

А как же еще близлежащие застройки? Дск на набережной, у нас стройка в ближайшие лет пять еще не закончиться. А вы про монолиты, тут еще непаханое поле - сколько кв.м. понастроить можно!!! Так что нас будет с каждым годом все больше- будем выезжать на работу в 5-6- утра а Красногорск в 4 :lol:

serl256
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт апр 03, 2012 3:14 pm

Предлагаю всем плаксам и нытикам подыскивать себе район поудобней. Как раз и попросторней станет :)

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Вт апр 03, 2012 3:30 pm

serl256 писал(а):
Предлагаю всем плаксам и нытикам подыскивать себе район поудобней. Как раз и попросторней станет :)
Я уже подыскал, только денег не хватает. А вы, простите, сколько в районе живете? Наверно, только въехали и полны надежд?

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Вт апр 03, 2012 4:27 pm

сержростовский писал(а):
Поверьте Павшинская Пойма будет не хуже Крылатского.Вопрос времени.

Крылатское можно сравнивать с Митино, но никак не c Павшинской Поймой. Разное расположение относительно "уровня моря"....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вт апр 03, 2012 5:20 pm

Выскажу своё мнение. Крылатское, Митино застроены в основном сериями П-44, П-3 и спроектированы нормально. СУ там и не пахло.

А Павшинская Пойма застроено И-155 по сути без всяких планов. Как говорится - это две большие разницы. Кривые крашеные панели прямее через несколько лет точно не станут, только облезут дополнительно.

Поэтому пойма поделится на две части. 3-4 мкр., Спасский мост будут выглядеть относительно нормально. А 1-2 мкр. - примерно так же, как они выглядят сейчас ...
Последний раз редактировалось Lap76 Вт апр 03, 2012 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Вт апр 03, 2012 5:22 pm

Вы видели дома в Митино по Пятницкому шоссе? Коричневые, убогие.
Уж лучше И155, чем такое убожище)))

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 5:24 pm

А какой серии там дома, по Пятницкому шоссе ? Коричневую серию знаю только одну - П-55, это предшественник И-155 от СУ :D

нотя
Участник

Вт апр 03, 2012 5:26 pm

Lap76 писал(а):
А какой серии там дома, по Пятницкому шоссе ? Коричневую серию знаю только одну - П-55, это предшественник И-155 от СУ :D

Не знаю какая это серия.

KatiN
Участник
Благодарил (а): 33 раза
Шахматка: М2, к 6

Вт апр 03, 2012 5:28 pm

Lap76, П-3 выглядят не лучше И-155 на мой вкус (оба выглядят уродливо). Я спецом для вас сфотаю дом в котором я раньше жила, как он прекрасно выглядит сейчас ))
по поводу того, что район удачно спланирован это вы погорячились, однако. В свое время работала в Митинском дезе, по району походила, дома там натыканы примерно с такой же плотностью, за исключением 8-го микрорайона.
Последний раз редактировалось KatiN Вт апр 03, 2012 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 5:29 pm

Да, П-3 тоже крашеные, и как они выглядят я знаю. Тоже облезают. Но ... там нет-таки неровных фасадов, уродских козырьков подъездов или перепадов швов, как у И-155.

Однако, Митино выглядит не в пример аккуратнее Павшинская Пойма. И сдается мне - дело в разных застройщиках ...

Я даже не знаю, где в Москве можно было бы увидеть целый район, застроенный когда-то СУ. При СССР СУ особо не допускали к застройке районов целиком. Отдельные агломерации СУ есть на Рабочем посёлке, в Марьино, Выхино ... вот на них наверное нужно смотреть, представляя 1-2 мкр. Павшинская Пойма в будущем. На них и на Трехгорку ...

нотя
Участник

Вт апр 03, 2012 5:44 pm

В Митино приличнее выглядет, потому что там расстояние между домов больше плюс есть соц. объекты, значительнее ниже, чем дома. Ну и озеленение играет очень большую роль в красоте района.
Если посадить деревья на наших бульварах, поверьте, вид нашей Павшинская Пойма будет совсем другой.
Все, кто приезжает ко мне в гости, сразу говорят о том, что как можно жить в одном бетоне без единого дерева.

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 5:54 pm

Я знаю одно - в Марьино сколько ни сажай деревьев на бульварах, вид особо не улучшится ... Это П-46, предшественник ИП-46С.

KatiN
Участник

Вт апр 03, 2012 5:57 pm

глупо сравнивать тока что построенный район (ой, еще строящийся) и тот который уже 30 лет как стоит (в которм и метро-то тока появилось), вам не кажется?
В конечном счете и Митино, и Марьино (у нас там свекры живут) примерно одинаковые районы, они обезличены огромным кол-вом многоэтажек, хотя я вижу многие до усиру ищут отличия и преимущества там перед Павшинская Пойма. А на самом деле отличия тока названием, наличием метро, кол-вом ТЦ и бассейнов на квадратный километр, а так же полным отсутствием свободного места под парковку. Еще в Марьино живет куча неруссей)))

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 6:01 pm

А это П-55, предшественник И-155 ))

Вот этими двумя сериями от СУ застроены 2/3 Марьино. (Причем тогда хоть швы и панели более ровные были, да и домишки-то с кафелем). А теперь как говорится сравните цены на вторичке - Митино и Марьино ... Да несравнимо.
Кроме омерзения, лично у меня эти шедевры от СУ ничего не вызывают ...

Lap76
Участник

Вт апр 03, 2012 6:07 pm

Сравним С П-44, которым застроена большая часть Митина или Крыла ... Как говорится - почувствуйте разницу. Итог - район эстетически совсем по-другому воспринимается.

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Вт апр 03, 2012 7:07 pm

Serg писал(а):
сержростовский писал(а):
Поверьте Павшинская Пойма будет не хуже Крылатского.Вопрос времени.

Я тоже так думала, когда мы уезжали из Крылатского. Теперь очень жалею. Нет у нас здесь так не будет. У нас грандиозный муравейник, причина этого- неконтролируемая варварская застройка территории жилыми домами, обусловленная погоней собственника за прибылью. Крылатское строилось тогда, когда все нормы строительные соблюдались, жильё на столько то жителей, им положены столько то детсадов, школ, поликлиник, досуговых центров, библиотек и пр. И поверьте, все это есть в пешей доступности.
У нас сейчас есть хозяин земли и никто ему не указ.
Ситуация с парковкой просто ужасная и она не решится никогда, даже если построят паркинг вдоль Волоколамки, автохамы на бульварах и газонах все равно останутся, следовательно у нас никогда не будет озеленённых территории.
Это пока мы себя тешим надеждой что Павшинская Пойма объект незавершенного строительства, пока, худо бедно продается здесь жильё. Но основные наши проблемы: парковки, озеленение и перенаселённость не решатся никогда.

KatiN
Участник

Вт апр 03, 2012 7:31 pm

nisa, ну вы понимаете, что вы говорите о жилье другой ценовой категории? это как сравнивать ладу калину и мерседес А класса. Ежу же понятно, что за эти деньги вы в Крылатском только ручку от двери в квартиру можете купить. Если б у меня было 10 миллионов вместо 3,5 я бы не ту сидела бы сейчас.
Там гже сейчас можно жить с комфортом имея место под машину и детсад под боком нужны кучи денег((
Митино дороже, но паркануться там вообще негде днем в будни, и народу полно как в муравейнике. туда бы я тоже не переехала даже, если б деньги имела на это.

маргаритка
Участник
Благодарил (а): 57 раз

Вт апр 03, 2012 7:36 pm

KatiN писал(а):
Митино дороже, но паркануться там вообще негде днем в будни
Мы купили в Митино квартиру, с января бываем там регулярно, т.к. делаем ремонт. Так вот мы ни разу не поставили машину дальше, чем 50 метров от подъезда, не заезжая при этом на бордюр. Ни в выходные, ни в будни. Но в Митино тоже есть свои проблемы. :?

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Вт апр 03, 2012 7:38 pm

А я с Нисой согласен.Если бы строили так как планировали и показывали на схемах это был бы не район а конфетка.Но Застройщик сначала продает квартиры с обещанием построить всю инфраструктуру потом.А потом вместо досуговых центров опять строит дома,плюс все что можно и нельзя застраивает домами.Вот и получили на картирнке одно а на практике другое.

KatiN
Участник

Вт апр 03, 2012 7:45 pm

маргаритка писал(а):
KatiN писал(а):
Митино дороже, но паркануться там вообще негде днем в будни
Мы купили в Митино квартиру, с января бываем там регулярно, т.к. делаем ремонт. Так вот мы ни разу не поставили машину дальше, чем 50 метров от подъезда, не заезжая при этом на бордюр. Ни в выходные, ни в будни. Но в Митино тоже есть свои проблемы. :?
Поздравляю с покупкой))
Я бывала часто на Дубравной и на Ангелов, там капец, бывает кружусь по 15 минут ищу место и это днем! Но видимо в Митино тоже проблема с этим неоднородна :) В 8-м микрорайоне у меня никогда не было проблем с парковкой
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30