Еще сегодня оценили систему зимнего проветривания, которая имеется на окне почему-то только в самой дальней комнате.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NataL писал(а):А можно эту систему описать поподробнее. Никогда не слышал о ней или название другое... Заранее спасибо.Еще сегодня оценили систему зимнего проветривания, которая имеется на окне почему-то только в самой дальней комнате.
Leningradka писал(а):Ясно, у нас есть такая. Ну и как Вы её оценили?Да просто щель в раме ( кажется, вверху) со "шторкой".
NataL писал(а):У нас в 3 подъезде батареи огненные - руку держать невозможно.
MR__RED писал(а):Thorny Wolf, Sky777 а можно и мне? Ну, пожаааалуйста.Если кто-то делал перепланировку из 2-ки--3-ку(кухня в коридор) просьба прислать в ЛС проекты/фото(если не затруднит)
suok писал(а):Я бы с радостью, но мне ничего не приходило, а своего еще конечно ничего нет, поскольку даже дом не достроен покаMR__RED писал(а):Thorny Wolf, Sky777 а можно и мне? Ну, пожаааалуйста.Если кто-то делал перепланировку из 2-ки--3-ку(кухня в коридор) просьба прислать в ЛС проекты/фото(если не затруднит)