Ой, а может быть заветное преображение состоит в том, что нам ежегодно отключают горячую воду на 3 месяца, а иногда без какого-либо предупреждения вовсе вырубают, мотивируя тем "ах, эти плохие дяди опять задвижку перекрыли" и не важно что на улице уже чуть ли не минус. А эти бесчисленные акции протеста, не там копают, не там планируют, не там строят, не то строят, длинющие любовные письма во все инстанции "нас обижают" и тишина в ответ тоже наверное можно отнести к переменам к лучшему в Павшинской Пойме. Про пылищу грязищу, ну да, то-то я думаю что который месяц грудному ребенку после каждой прогулки промыть глазки не могу. У нас дороги просто в идеальном состоянии и они будут в таком безупречном состоянии до тех пор, пока будут колупать с коммуникациями ко всем недостроям (о, вы случайно не подскажете точную дату окончания всех строительных работ?) А еще у нас просто зеленый оазис, тень отбрасывают только дома. А ваша хваленная роза ветров гонит только бетонную пыль с "побережья", которое сейчас так усердно застраивают (не обращали внимание на оконные переплеты? Рекомендую). Про сады и школы я уже упоминала выше.
Так в чем же состоит чудесное преображение района за эти годы? То что открылось пара-тройка сетевых продуктовых магазинов? Вам так мало надо для счастья? Сочувствую