Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
_resident писал(а):Дальше какие действия ? У меня СИ. Мне тоже нужна эта регистрация ? У кого можно узнать ?
Anfisochka писал(а):Анфиса, а что вы думаете им написать?Кириешка, а вы не могли бы выложить скан договора на обслуживание, соглашения о проведении ремонтно-строительных работ и договора на предоставление дополнительных услуг. Думаю всем будет интересно почитать. А мне в особенности, т.к. я планирую написать заявление в прокуратуру/в департамент/в администрацию Красногорска/в мэрию.
Irinna писал(а):А что думаю, то и напишу! Как есть! Всё зависит от крепости напитка.Анфиса, а что вы думаете им написать?

Кириешк@ писал(а):Кириешк@, спасибо за информацию! Я по скудоумию своему бабьему наивно надеялась, что УК жадность свою поумерит, чай Москва - собственник!получила мама ключи, дали ей квитанции, она начала про ДЕП говорить, тетенька ей сказала уже вчера вставал такой вопрос, идите к начальству, мама пошла, начальник говорит пусть ДЕП тогда и дает квитанции на оплату, раз УК не имеет право, грит дома обслуживаем, а за тепло кто будет платить, вообщем, пообщались они и мама приняла решение заплатить. Заплатила 2000 за контейнер и 1500 кварплату за 2 недели апреля за однушку. По словам УК, по мимо мамы, уже 8 человек получили ключи.
Счаз!!! Пусть сначала бамажку покажут, что право имеют! .
Сначала письмами закидаю, а на крайняк дверь к чертям собачьим вынесу. Без ключей. (Вот ради этого момента и билась за регистрацию договора КП!!!)
ДЖП обязательно нужно "дожимать" до какого-то конкретного ответа. Как думаете?Кириешк@ писал(а):Создаёте никому не нужный прецедент. Хотя, конечно, дело хозяйское.kochnov2009, понадобится будем и за 2000 вывозить каждый день, вы что-то имеете против?
kochnov2009 писал(а):Хотя, конечно, дело хозяйское.
Breeze писал(а):Коллективное письмо считаю нужным отправлять в органы только после того, как УК ПАВШИНО официально (на своём сайте) объявит о заселении нашего 2 корпуса.Anfisochka если нужно подписать коллективное письмо, я готова подъехать в любое указанное вами место. Считаю необходимым все вопросы выяснить до момента заселения. Более того, совершенно потом не хочется попасть под кабалу УК Павшино. А зная их аппетиты, этот вопрос вдвойне волнует..
Panso писал(а):Кто бы сомневался! Приятно, что есть единомышленники. Радует то, что если нам придётся мотать срок по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища)Anfisochka, моя подпись под письмом уже стоит!
, то это будет с такой приятной и верной компанией, с таким преданным общему делу соседу, как ты!

Anfisochka писал(а):Panso писал(а):Кто бы сомневался! Приятно, что есть единомышленники. Радует то, что если нам придётся мотать срок по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища)Anfisochka, моя подпись под письмом уже стоит!, то это будет с такой приятной и верной компанией, с таким преданным общему делу соседу, как ты!
![]()