Привет. Еду в субботу в Павшино пробовать взять ключи. Кто со мной?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тюлененок писал(а):Круто ты загнула!!! Так им и надо!!!по другому просто слов и желания не хватает действовать!!!Мне похеру. Пока ключи не получала, пока месяц не проживу - ничего платить не буду.
Завтра еду пробовать получить ключи так.
Если не дадут - пишу в прокуратуру. И в ДЖП, что не могу вселиться, и подам в суд на ДЖП (конкретно Бутусова по ВАО, т.к он в лице департамента обязан предоставить мне квартиру) - что не предоставляют квартиру, нарушают договор.
ПОТОМ Займусь ускоренной сдачей документов на ПС, а как его получу - ногой дверь долой, УК Павшино - на Х....
Panso писал(а):Налоговая, помимо зарегистрированного дог.КП и прочих бумажек, требует предоставление документа подтверждающего право собственности на квартиру, а у нас такого документа пока нет.Немного другая тема, но никто не в курсе, если договор будет зарегистрирован в Росреестре уже можно будет подавать на налоговый вычет за этот год, или нет?
Anfisochka писал(а):Бедные несчастные!!!!Сегодня с 9 утра до 9 вечера не было электричества в нашем доме! Электричества как оказалось не было не только у нас, но и в других корпусах.
Я просто в шоке и в ужасе! У меня не хватает злости! Я с двумя маленькими детьми оказалось в квартире без электричества, соответственно без рабочей электроплиты, без горячей воды! Ребёнок и муж заболели, в аптеку ходила раза три пешком, т.к. лифт не работал! В аптеке лекарства не продают, т.к. нет света и не работает касса! По всей Пойме приходится искать работающую аптеку. Район не знакомый, ещё не знаешь где что располагается. Это какой-то кошмар! Что же это за безобразие такое! Красногорский врач из взрослой поликлиники ехал к нам полдня! Телефона городского нет, мобильный разряжен, а зарядить негде! В УК ПАВШИНО не дозвонишься, а если и дозвонишься - так они врут что скоро скоро всё включат! Как в таких условиях можно существовать??? Дети несчастные обрыдались без телевизора, голодные, питались весь день сухим пайком! Вечером вышли на улицу подышать воздухом, так обратно пешком еле доползли! Рыбы в аквариуме без аэрации чуть не умерли! Хотела уже их в Москву везти знакомой под конец вечера! В общей сложности в таких условиях мы пробыли 12 часов!
Хочу высказать СУ-155, УК Павшино и всем дебилам-рабочим, которые рвут кабели в земле при строительстве: "Я вас всех НЕНАВИЖУ! И никогда не прощу вас за то, что пришлось пережить мне и моей семье сегодня! "
Anfisochka писал(а):Кто может сказать- если собственник мой ребенок , а я только заемщик и плачу банку. Могу я не собственник получить за ребенка налоговый вычет?Panso писал(а):Налоговая, помимо зарегистрированного дог.КП и прочих бумажек, требует предоставление документа подтверждающего право собственности на квартиру, а у нас такого документа пока нет.Немного другая тема, но никто не в курсе, если договор будет зарегистрирован в Росреестре уже можно будет подавать на налоговый вычет за этот год, или нет?
Maximator78 писал(а):Где-то есть ветка про вычет. Поищите. Разумнее задать вопрос там.Кто может сказать- если собственник мой ребенок , а я только заемщик и плачу банку. Могу я не собственник получить за ребенка налоговый вычет?
Anfisochka писал(а):Сегодня с 9 утра до 9 вечера не было электричества в нашем доме! Электричества как оказалось не было не только у нас, но и в других корпусах.
Я просто в шоке и в ужасе! У меня не хватает злости! Я с двумя маленькими детьми оказалось в квартире без электричества, соответственно без рабочей электроплиты, без горячей воды! Ребёнок и муж заболели, в аптеку ходила раза три пешком, т.к. лифт не работал! В аптеке лекарства не продают, т.к. нет света и не работает касса! По всей Пойме приходится искать работающую аптеку. Район не знакомый, ещё не знаешь где что располагается. Это какой-то кошмар! Что же это за безобразие такое! Красногорский врач из взрослой поликлиники ехал к нам полдня! Телефона городского нет, мобильный разряжен, а зарядить негде! В УК ПАВШИНО не дозвонишься, а если и дозвонишься - так они врут что скоро скоро всё включат! Как в таких условиях можно существовать??? Дети несчастные обрыдались без телевизора, голодные, питались весь день сухим пайком! Вечером вышли на улицу подышать воздухом, так обратно пешком еле доползли! Рыбы в аквариуме без аэрации чуть не умерли! Хотела уже их в Москву везти знакомой под конец вечера! В общей сложности в таких условиях мы пробыли 12 часов!
Хочу высказать СУ-155, УК Павшино и всем дебилам-рабочим, которые рвут кабели в земле при строительстве: "Я вас всех НЕНАВИЖУ! И никогда не прощу вас за то, что пришлось пережить мне и моей семье сегодня! "