Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23

Inna2806
Участник
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #3

Вт июл 27, 2010 6:35 pm

Насколько я помню дом, там 1 и 4 секции угловые. 5 и 6 имеют небольшой излом. В 4-ой секции 3 кв. на этаже (в т.ч. 4-ком), в др. секциях их нет. Мы уже получили право собственности. У нас 4 секция кв. 361.

ВадимК

Вт июл 27, 2010 7:59 pm

Inna2806 писал(а):
Насколько я помню дом, там 1 и 4 секции угловые. 5 и 6 имеют небольшой излом. В 4-ой секции 3 кв. на этаже (в т.ч. 4-ком), в др. секциях их нет. Мы уже получили право собственности. У нас 4 секция кв. 361.
Какая-то неразбериха.....
Единственный вариант:
нумерация подъездов снаружи и слева направо, НО!!! 4-тая секция угловая и судя по всему ПОСЛЕДНИЙ 6-ОЙ подъезд!!! Тогда все сходится:
6 секция-1 подъезд
5 секция-2 подъезд
3 секция-3 подъезд
2 секция-4 подъезд
1 секция-5 подъезд
4 секция-6 подъезд
Тогда все сойдется!!!

ВадимК

Вт июл 27, 2010 8:09 pm

Только что звонил в СУ155. Тетенька сказала что нумерация квартир начинается с первой секции. :P
В общем непонятно в этой конторе ничего, как всегда!!!

ВадимК

Вт июл 27, 2010 8:29 pm

Короче - люди пишите у кого какая секция, этаж и номер квартиры!
Это вроде не секретная информация! Может разберемся!
У меня 3 секция, 7 этаж, 4-я квартира на площадке, номер 152 (как в СУ сказали).

Dimon
Участник

Вт июл 27, 2010 10:05 pm

ЕвгенияБ
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Вт июл 27, 2010 11:16 pm

Когда мы узнали номер нашей квартиры, я долго не могла понять принцип нумерации подъездов, пока не посидела с бумажкой и калькулятором. И тогда поняла, что действительно принцип такой:
ВадимК писал(а):
Единственный вариант:
нумерация подъездов снаружи и слева направо, НО!!! 4-тая секция угловая и судя по всему ПОСЛЕДНИЙ 6-ОЙ подъезд!!! Тогда все сходится:
6 секция-1 подъезд
5 секция-2 подъезд
3 секция-3 подъезд
2 секция-4 подъезд
1 секция-5 подъезд
4 секция-6 подъезд
Тогда все сойдется!!!
У нас 4-я секция, а подъезд последний, то есть 6-й.
Раз в 3 секции находится 152 квартира, в 5-й - 73, во 2-й - 218, то все сходится!

ВадимК

Вт июл 27, 2010 11:30 pm

ЕвгенияБ писал(а):
Когда мы узнали номер нашей квартиры, я долго не могла понять принцип нумерации подъездов, пока не посидела с бумажкой и калькулятором. И тогда поняла, что действительно принцип такой:
ВадимК писал(а):
Единственный вариант:
6 секция-1 подъезд
5 секция-2 подъезд
3 секция-3 подъезд
2 секция-4 подъезд
1 секция-5 подъезд
4 секция-6 подъезд
Тогда все сойдется!!!
У нас 4-я секция, а подъезд последний, то есть 6-й.
Раз в 3 секции находится 152 квартира, в 5-й - 73, во 2-й - 218, то все сходится!
Ну вроде действительно так. Судя по жизненному опыту у ПОСЛЕДНЕГО - УГЛОВОГО подъезда должен быть вход с противоположной от других подъездов стороны. То есть если у нас все подъезды со двора то 4 секция с бульвара и наоборот. Но это уже в "типовых" для всей Москвы домах. Что у нас (в И-155) посмотрим. :shock:

kazartsev
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср июл 28, 2010 11:22 am

Друзья.

Сегодня еще раз звонил в свой Отделстрой. Говорят, что в данный момент происходит оформление квартир на Москапстрой. Во второй половине Августа будем подписывать договора купли-продажи. В сентябре запланировано заселение.

У нас 4 секция (22 этажа), 9 этаж, квартира 1 пп.
Форум нашего дома: www.m2k6.ru

Dimon
Участник

Ср июл 28, 2010 1:03 pm

Из плана дома, по-моему, все понятно. НИКАКИХ ВХОДОВ В ПОДЪЕЗДЫ СО ДВОРА НЕТ. Входы со двора - только в помещения первого этажа.
Нумерация подъездов не может быть вперемешку, только подряд, слева-направо.
6-я секция - 1-й подъезд.
5-я - 2-й,
4-я - 3-й,
3-я - 4-й.
2-я - 5-й,
1-я - 6- й.

Номера квартир на этаже тоже считаются слева-направо.

Мумуня
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср июл 28, 2010 4:37 pm

у меня 6 секция 1 подъезд 14 этаж квартира 50. Это уже указано в основном договоре и на документах для регистрации ПС в регпалате. Где-то видела информацию,что вход в подъезд с той стороны.где переходные балконы.

ВадимК

Ср июл 28, 2010 5:31 pm

Dimon писал(а):
Нумерация подъездов не может быть вперемешку, только подряд, слева-направо.
6-я секция - 1-й подъезд.
5-я - 2-й,
4-я - 3-й,
3-я - 4-й.
2-я - 5-й,
1-я - 6- й.

Номера квартир на этаже тоже считаются слева-направо.
Inna2806 писал(а):

Мумуня
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб июл 31, 2010 4:10 pm

Вчера звонила в СУ по поводу заселения, сказали ,что может быть в сентябре,уточняйте сроки в УК. В УК информации по нашему дому пока никакой нет.
Обещали зимой,лето на исходе,до зимы будут тянуть. Надоело ждать.

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Пн авг 02, 2010 12:56 pm

Мумуня писал(а):
Вчера звонила в СУ по поводу заселения, сказали ,что может быть в сентябре,уточняйте сроки в УК. В УК информации по нашему дому пока никакой нет.
Обещали зимой,лето на исходе,до зимы будут тянуть. Надоело ждать.

Я был в КТ СУ-155, дом обещают передать в конце августа, ключи начать выдавать в начале сентября. Сейчас готово право собственности для тех, кто заключил основной договор в мае - начале июня. Моя первая секция почти готова, в остальных не был. Написал в СУ письмо, что мне не нравится в моей квартире.

lemonfil
Участник

Пн авг 02, 2010 1:34 pm

СПАСИБО.

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Вт авг 03, 2010 7:46 pm

Добрый вечер! В других секциях что творится, кто-нибудь был? Там работы вообще ведутся?

Муся
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Ср авг 04, 2010 1:59 pm

Привет соседи!Сегодня проезжала мимо нашего дома,вокруг были рабочие,со стороны бульвара из секции №3 вытаскивали мусор, в специальном приспособлении прям из окна ))),на газоне около дома тоже со стороны бульвара с левой стороны рыли какую то траншею,в общем работы ведутся,как я понимаю уже подводят дом к сдаче)))скорей бы уже!!!Хочется конечно чтобы все как-то облагородилось вокруг,особенно бульвар, а то он в таком плачевном состоянии...Надеюсь, что со временем все образуется!

ВадимК

Ср авг 04, 2010 2:37 pm

Ну пока хотя бы 7 корпус не достроят, около нашего дома бардак на бульваре будет. Машины то на стройку второй очереди нашего микрорайона наверно мимо нас ходят.

Artemka
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт авг 10, 2010 3:48 pm

Только что был возле дома. Поговорил с девочкой ключницей и работягами, говорят сегодня была комиссия в первой секции, но она прошла не совсем удачно т.к. электричество есть, а вот с водой проблема и поэтому секцию не приняли((. Все квартиры закрыты, некоторые опламбированны (это с их слов т.к. в подъезд не пускают), завтра снова планируется проверка.
Успеют ли они что нить поправить вот в чем вопрос. Будем надеятся)

Lara
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт авг 13, 2010 3:24 pm

Вчера разговаривали с охранником возле дома. Говорит, что УК приняло с оговорками, подвалы нашего дома...

Снег
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср авг 18, 2010 2:10 pm

Соседи, день добрый!
Подскажите может кто знает собираются ли строить козырек над входом в 4-й подъезд???
У нас входная дверь расположена прямо под окнами... Мне это не очень нравится. Мало ли что с окон может лететь, пока ты открываешь дверь в подъезд, а если с сумками, а если с ребенком. Время открытия двери зятягивается.... а сверху сыпятся окурки и всякое разное.
В остальных секциях довма вход под балконами второго этажа.
Смотрела остальные дома серии И155. Либо вход под балконами, либо есть козырек. А у нас почему то нет.
ЗЫ имею ввиду основной вход в подъезд со двора дома.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23