Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Inna2806 писал(а):Какая-то неразбериха.....Насколько я помню дом, там 1 и 4 секции угловые. 5 и 6 имеют небольшой излом. В 4-ой секции 3 кв. на этаже (в т.ч. 4-ком), в др. секциях их нет. Мы уже получили право собственности. У нас 4 секция кв. 361.
ВадимК писал(а):У нас 4-я секция, а подъезд последний, то есть 6-й.Единственный вариант:
нумерация подъездов снаружи и слева направо, НО!!! 4-тая секция угловая и судя по всему ПОСЛЕДНИЙ 6-ОЙ подъезд!!! Тогда все сходится:
6 секция-1 подъезд
5 секция-2 подъезд
3 секция-3 подъезд
2 секция-4 подъезд
1 секция-5 подъезд
4 секция-6 подъезд
Тогда все сойдется!!!
ЕвгенияБ писал(а):Ну вроде действительно так. Судя по жизненному опыту у ПОСЛЕДНЕГО - УГЛОВОГО подъезда должен быть вход с противоположной от других подъездов стороны. То есть если у нас все подъезды со двора то 4 секция с бульвара и наоборот. Но это уже в "типовых" для всей Москвы домах. Что у нас (в И-155) посмотрим.Когда мы узнали номер нашей квартиры, я долго не могла понять принцип нумерации подъездов, пока не посидела с бумажкой и калькулятором. И тогда поняла, что действительно принцип такой:ВадимК писал(а):У нас 4-я секция, а подъезд последний, то есть 6-й.Единственный вариант:
нумерация подъездов снаружи и слева направо, НО!!! 4-тая секция угловая и судя по всему ПОСЛЕДНИЙ 6-ОЙ подъезд!!! Тогда все сходится:
6 секция-1 подъезд
5 секция-2 подъезд
3 секция-3 подъезд
2 секция-4 подъезд
1 секция-5 подъезд
4 секция-6 подъезд
Тогда все сойдется!!!
Раз в 3 секции находится 152 квартира, в 5-й - 73, во 2-й - 218, то все сходится!
Dimon писал(а):Нумерация подъездов не может быть вперемешку, только подряд, слева-направо.
6-я секция - 1-й подъезд.
5-я - 2-й,
4-я - 3-й,
3-я - 4-й.
2-я - 5-й,
1-я - 6- й.
Номера квартир на этаже тоже считаются слева-направо.
Inna2806 писал(а):Насколько я помню дом, там 1 и 4 секции угловые. 5 и 6 имеют небольшой излом. В 4-ой секции 3 кв. на этаже (в т.ч. 4-ком), в др. секциях их нет. Мы уже получили право собственности. У нас 4 секция кв. 361.
Мумуня писал(а):Вчера звонила в СУ по поводу заселения, сказали ,что может быть в сентябре,уточняйте сроки в УК. В УК информации по нашему дому пока никакой нет.
Обещали зимой,лето на исходе,до зимы будут тянуть. Надоело ждать.