засуньте ее в галерею, а там попробуем
ну иль сцылку давайте.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanOFF писал(а):а Вы с какой целью интересуетесь?maximus, а Вы женаты?
ivanOFF писал(а):думаете меня можно обидеть?наверное, жена обижает
ivanOFF писал(а):а вот и зря...вот я бы никогда не подумала, что рога - обязательный признак именно мужского пола.
ivanOFF писал(а):думаете если нет опыта кальция не хватит?печальный опыт?? кальция хватает?
maximus писал(а):Собрание, видимо, закончилось....Steven писал(а):не ща ничо заряжать не бу...Максимус сейчас в ответ зарядит
пойд у на собрание схожу...
lvlaresh писал(а):потому что тут нармальный форум, без мигающей анимациинет, ну вот почему на всех форумах с весом аватарок "как у людей", а здесь такой маааленький!!
yazla писал(а):страшно спросить а "туда" это "куда"?Максимус,кто Вас просил заглядывать туда...
yazla писал(а):держитеМожно и без анимации,
обычно это пишут мужчины, для того чтобы оправдать свой адюльтер... а везде написано, что любой мужчина полигамен
дездемона писал(а):эт вы к чему написали?:secret: Maximus, шифромальщик из Вас действительно аховый
yazla писал(а):Вы меня пугаете... Мне туда ничо больше не нада, у меня там фсё есть...Спасибо!![]()
![]()
Туда,где Вы половую принадлежность определили.
maximus писал(а):так просто, для порядкаи чего опять ругаетесь? что за слово за такое непонятное "шифромальщик"?![]()
![]()
![]()