Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 40

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Пн дек 15, 2014 3:10 pm

mshak писал(а):
Добрый день.
Вопрос к ДЭЗ, подскажите на каком основание в квитанция на оплату ЖКХ увеличено количество проживающих, причем указанное количество людей в квартире никогда не проживало.

Укажите дом.
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пн дек 15, 2014 3:22 pm

anechka писал(а):
Что-то в последнее время цитату выделить не возможно.
Хочу заметить, что в раскрытии информации от ДЭЗ имеется следующая информация, это то, на что списываюится деньги из статьи содержание и ремонт:

10 а) услуги, оказываемые управляющей организацией в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, из числа услуг, указанных в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491...
4. Перечень основных работ по текущему ремонту зданий и объектов:
4.1. Фундаменты и стены подвальных помещений
4.1.1. Заделка и расшивка стыков, швов, трещин, восстановление местами облицовки фундаментных стен со стороны подвальных помещений, цоколей.
4.2. Стены
4.2.1. Заделка трещин, расшивка швов, восстановление облицовки и переделка отдельных участков кирпичных стен площадью до 2м2
4.2.2. Смена отдельных венцов, элементов каркаса, укрепление, утепление, конопатка пазов, смена участков обшивки деревянных стен
4.2.3. Восстановление отдельных простенков, перемычек, карнизов
4.2.4. Постановка на раствор отдельных выпавших камней
4.2.5. Прочистка и ремонт вентиляционных каналов и вытяжных устройств
4.2.6. Герметизация швов панельных стен отдельными местами.

Периодичность 1 раз в год по графику

далее
Внутренняя и наружная отделка
Штукатурно-малярные работы во всех помещениях, кроме жилых, в которых они производятся нанимателем 1 раз в 5-7 лет ( т.е. для нас никогда, так как за все время работы ДЭЗ ни разу этого не сделал, а смена УК может быть не загорами), но самое интересное то, что что в годовом отчете фигурируют хо-о-рошие списания по данной услуге.

Кстати, ни на один из заданных мною ранее вопросов ДЭЗ не удосужился ответить, просто конкретный игнор, видимо вопросы для них очень неудобные, а вот на бумажные письма, когда я попросила более подробно рассказать что, когда и куда тратиться меня мягко послали, отправив на сайт смотреть ту информацию, которую они вывесили, по их мнению для нас этого более чем достаточно.

Вы не указали свой адрес. Если укажите, можно будет разобраться, что сделано из вышеописанных работ, а что не сделано. И если не сделано, то по каким причинам.
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пн дек 15, 2014 3:30 pm

Вы не указали свой адрес. Только тогда можно разобраться, что сделано из вашесказанных работ, а что нет. И почему не сделано.
Последний раз редактировалось ООО ДЭЗ Вт дек 23, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пн дек 15, 2014 3:31 pm

[quote="anechka"]Что-то в последнее время цитату выделить не возможно.
Хочу заметить, что в раскрытии информации от ДЭЗ имеется следующая информация, это то, на что списываюится деньги из статьи содержание и ремонт.

quote]

Уважаемые жители!

Публикуем список должников ООО "Красногорье-ДЭЗ" за декабрь 2014 г., чья задолженность составляет не менее 15 тыс. руб. Ссылка на сайте ООО "ДЭЗ": http://www.lenina45.ru/news-view-480.html
Последний раз редактировалось ООО ДЭЗ Вт дек 23, 2014 12:17 pm, всего редактировалось 4 раза.
8-495-662-30-31

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Пн дек 15, 2014 3:32 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
anechka писал(а):
Что-то в последнее время цитату выделить не возможно.
Хочу заметить, что в раскрытии информации от ДЭЗ имеется следующая информация, это то, на что списываюится деньги из статьи содержание и ремонт:

10 а) услуги, оказываемые управляющей организацией в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, из числа услуг, указанных в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491...
4. Перечень основных работ по текущему ремонту зданий и объектов:
4.1. Фундаменты и стены подвальных помещений
4.1.1. Заделка и расшивка стыков, швов, трещин, восстановление местами облицовки фундаментных стен со стороны подвальных помещений, цоколей.
4.2. Стены
4.2.1. Заделка трещин, расшивка швов, восстановление облицовки и переделка отдельных участков кирпичных стен площадью до 2м2
4.2.2. Смена отдельных венцов, элементов каркаса, укрепление, утепление, конопатка пазов, смена участков обшивки деревянных стен
4.2.3. Восстановление отдельных простенков, перемычек, карнизов
4.2.4. Постановка на раствор отдельных выпавших камней
4.2.5. Прочистка и ремонт вентиляционных каналов и вытяжных устройств
4.2.6. Герметизация швов панельных стен отдельными местами.

Периодичность 1 раз в год по графику

далее
Внутренняя и наружная отделка
Штукатурно-малярные работы во всех помещениях, кроме жилых, в которых они производятся нанимателем 1 раз в 5-7 лет ( т.е. для нас никогда, так как за все время работы ДЭЗ ни разу этого не сделал, а смена УК может быть не загорами), но самое интересное то, что что в годовом отчете фигурируют хо-о-рошие списания по данной услуге.

Кстати, ни на один из заданных мною ранее вопросов ДЭЗ не удосужился ответить, просто конкретный игнор, видимо вопросы для них очень неудобные, а вот на бумажные письма, когда я попросила более подробно рассказать что, когда и куда тратиться меня мягко послали, отправив на сайт смотреть ту информацию, которую они вывесили, по их мнению для нас этого более чем достаточно.

Вы не указали свой адрес. Если укажите, можно будет разобраться, что сделано из вышеописанных работ, а что не сделано. И если не сделано, то по каким причинам.

Спасибо, уже не актуально, мы уже получили ответ в письменном виде...

козерог
Участник

Вт дек 16, 2014 12:40 pm

Спасская 4 живем уже 7 лет и ни разу не проводили герметизацию швов Когда будут делать? Фасад дома 1 подъезд изуродован надписями обещали закрасить и тишина Рекламные вывески - просверлили все стены обещали убрать и тишина
Нежилые помещения арендаторы все изуродовали И за что я должна плтить по 3500 каждый месяц за смену лампочки на этаже 1 раз в квартал? Куда идут мои деньги? Ответьте мне пожалйста

anechka
Участник

Вт дек 16, 2014 1:16 pm

козерог писал(а):
Спасская 4 живем уже 7 лет и ни разу не проводили герметизацию швов Когда будут делать?

Мне на подобный запрос ДЭЗ ответли, что они герметизация проводят только по запросу жителей.

козерог
Участник

Вт дек 16, 2014 3:32 pm

Интересно, платят все, делают индивидуально, а счет о проделанной работе выставляют общий.

anechka
Участник

Вт дек 16, 2014 3:43 pm

козерог писал(а):
Интересно, платят все, делают индивидуально, а счет о проделанной работе выставляют общий.

Вот и мы о том же...
А еще косметический ремонт тоже нами ежегодно оплачивается и ежегодно кругленькие суммы списываются, только вот за 7 лет ни разу сделан не был, а ДЭЗ нас якобы на ремонт подъездов поставили на 2-3 квартал 2015 года.

blackisle
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Ср дек 17, 2014 10:32 pm

Являюсь просто идеальным потребителем, оплачиваю все в срок, даже пресловутый капитальный ремонт, увидел сегодня на лифте призыв побыстрее сдать показатели по воде, до 20.12, ну ок, почему бы не закрыть год и не заплатить за декабрь пораньше.
Как Вы думаете, что меня ждало на месте личного кабинета, где я регулярно передаю показатели http://krc.lenina45.ru/
Web-страница не доступна, сервис вопрос-ответ тоже недоступен.
Звонить передавать показатели по телефону или бежать опускать бумажки в ящик не комильфо, таки XXI век на дворе.
Так что если до завтра не почините, считайте, что мы воду в декабре не потребляли:).

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пт дек 19, 2014 4:04 pm

Вита писал(а):
Вопрос к КДЭЗу. Будет ли сделан перерасчет за неработающий мусоропровод по Спасской 12 ?

Мусоропровод не эксплуатировался с момента заселения, т.е. никогда. В октябрьских квитанциях тариф прежний, как за дом с 2-мя лифтами и мусор-м.

Вам нужно провести голосование на общем собрании собственников, на котором должно быть вынесено решение в протокол о том, что мусоропровод не эксплуатируется. Тогда, на основании этого протокола, можно будет рассматривать вопрос о перерасчете.
8-495-662-30-31

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт дек 19, 2014 4:07 pm

то есть того что вы мусоропровод не эксплуатируете и не обслуживаете для вас это не повод не взимать за него плату?
إن شاء الله‎

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пт дек 19, 2014 4:18 pm

Alice писал(а):
Кому выставляется?

Я еще раз поинтересовалась в расчетном центре. За консьержные счет выставляется консьержкам так же, как и любому жителю дома.
8-495-662-30-31

anechka
Участник

Пт дек 19, 2014 4:24 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Alice писал(а):
Кому выставляется?

Я еще раз поинтересовалась в расчетном центре. За консьержные счет выставляется консьержкам так же, как и любому жителю дома.
т.е. вы хотите сказать, что консьержки должны свое рабочее место сами оплачивать? :shock: Вы там совсем попутали? Что вы народу так открыто врете? У меня есть официальный ответ от Шержукова, который сообщает о том, что за комнаты консьержек оплачивает ДЭЗ, а когда мы ему задали вопрос на тему того, что бы он показал, где находятся индивидуальные счетчики потребления электроэнергии и водосчетчики для консьержек в ДЭЗе запаниковали, но показать ни кто не смог, так как этих счетчиков нет, все это идет на ОДН, раскидываемое на жителей!
Последний раз редактировалось anechka Сб дек 20, 2014 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Pokra
Участник
Благодарил (а): 355 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт дек 19, 2014 10:14 pm

Личный кабинет почините! Как воду подавать? сайт работает, лк - нет.

kiddy
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс дек 21, 2014 9:34 pm

Добрый день! Дайте, пожалуйста, адрес тех.поддержки личного кабинета, программа по ссылке скачать не скачивается и я не могу сформировать квитанцию.

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Вт дек 23, 2014 11:48 am

maximus писал(а):
то есть того что вы мусоропровод не эксплуатируете и не обслуживаете для вас это не повод не взимать за него плату?

Да, это повод. После протокола собрания с подобным решением в нашей компании могут принять такое решение и пересчитать квитанции.
8-495-662-30-31

Oleg_63
Новенький на форуме
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Вт дек 23, 2014 11:58 am

А если нет такого протокола - вы обязаны открыть мусоропроводы и начать их эксплуатировать. Или вам для этого еще отдельное приглашение требуется? А взимание денег за не оказываемую услугу, по-моему, квалифицируется как мошенничество...
Состроить дурацкую рожу может каждый, кто не дурак. Это только дураки всегда стараются выглядеть умными...

anechka
Участник

Вт дек 23, 2014 12:08 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
maximus писал(а):

Да, это повод. После протокола собрания с подобным решением в нашей компании могут принять такое решение и пересчитать квитанции.
т.е. если сейчас вас правильно понимать, ДЭЗ не считает нужным работать по правилам. Мусоропровод в доме не эксплуатируется, соответственно расходы на его содержание отсутствуют, далее в камерах мусоросборников живут дворники целыми семьями, это дает прирост прибыль ДЭЗу , не плохо так получется...

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Вт дек 23, 2014 12:43 pm

kiddy писал(а):
Добрый день! Дайте, пожалуйста, адрес тех.поддержки личного кабинета, программа по ссылке скачать не скачивается и я не могу сформировать квитанцию.

Обращайтесь в расчетный центр "Красногорье-ДЭЗ" по тел: 8-495-662-30-31 (доб. 142). Там выяснят, может быть у вас произошел сбой в программе или возникли какие-то другие проблемы.
8-495-662-30-31
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 40