Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Nina2 писал(а):давай-те электронную почту я вам перешлю скаченные образцыУв. Сitrus! Не получается раскрыть протокол разногласий. Возможно ли копии этих документов получить при встрече. Тел. 8-916-614-56-16?
Kiseleva писал(а):В 5-й секции точно есть и отопление и гор вода,пока..............А откуда инфа по отоплению? У нас нет 1 секция и в 5 тоже говорят, что трубы холодные.
Nina2 писал(а):В личку присоединить файл к письму нельзя. email - коммерческая тайна?А можно в личку? Спасибо!
Никита писал(а):Время показало Коль, только мы с тобой поговорили, и отопление стало холодным, очередной пробный запуск видимо был, горячая вода осталась..... пока....В 5-й секции точно есть и отопление и гор вода,пока..............
Как долго она там будет-время покажет
Cronas писал(а):Саш,ты удивлен???:))Никита писал(а):Время показало Коль, только мы с тобой поговорили, и отопление стало холодным, очередной пробный запуск видимо был, горячая вода осталась..... пока....В 5-й секции точно есть и отопление и гор вода,пока..............
Как долго она там будет-время покажет
Cronas писал(а):Сань,у них квартры напроив нас,и стояки свои.Kiba писал(а):Было, руки вместе с Колей держали на батарее, я натурально, он посредством мобилы(и пока не было).
Никита писал(а):Ща общался с Бориской,у него ни горячей воды ни отопленияCronas писал(а):Сань,у них квартры напроив нас,и стояки свои.Kiba писал(а):Было, руки вместе с Колей держали на батарее, я натурально, он посредством мобилы(и пока не было).
Никита писал(а):Коль, ты не представляешь как нам с тобой повезло, у нас было отопление сегодня!!!!!Cronas писал(а):Сань,у них квартры напроив нас,и стояки свои.Kiba писал(а):Было, руки вместе с Колей держали на батарее, я натурально, он посредством мобилы(и пока не было).
Nina2 писал(а):Простой вариант протокола разногласий:Ув. Сitrus! Не получается раскрыть протокол разногласий. Возможно ли копии этих документов получить при встрече. Тел. 8-916-614-56-16?