Не перепроверяла еще, но по сумме примерно похоже, что за весь период владения квартирой.
Спасибо, что исправили ошибку.
Однако, квитанция по Титова, 7 за октябрь вызывает недоумение в части расчета за подогрев ГВС (по Спасской, 4 у меня вопросов не возникает, потому что у нас там вообще нет расхода ГВС и счетов за ГВС, соответственно, тоже нет, так что проверять пока нечего).
В октябре начался отопительный сезон. ОДПУ в отопительный сезон никак не позволяет учитывать объем тепла, пошедшего на подогрев ГВС. Соответственно, расчет должен быть по нормативу на подогрев 0,0595 Гкал/куб.
И вот я открываю свою квитанцию, складываю свой расход ГВС по ИПУ 7 куб.м. с причитающимся на мою квартиру объемом на ОДН 0,048 куб.м. и полученную сумму умножаю на норматив 0,0595 Гкал/куб.
Получаю 0,4194 Гкал. Но вместо этого вижу в своей квитанции 0,5816 Гкал.

Дальше я переворачиваю квитанцию и на обороте вижу данные, указанные по ОДПУ.
Беру объем тепла, затраченного на подогрев ГВС, измеренный якобы по ОДПУ, хотя этим ОДПУ в отопительный сезон подобные измерения провести невозможно. Указано 151,208 Гкал.
Беру объем воды, затраченной на приготовление ГВС, измеренный по ОДПУ. Указано 1933 куб.
151,208/1933=0,0782 Гкал/куб.
Опять умножаю на свой расход по ИПУ с причитающимся на мою квартиру объемом на ОДН.
(7+0,048) куб. х 0,0782 Гкал/куб = 0,5511 Гкал.
Опять не выходит цифра, указанная в квитанции.

Спрашивается, ну и как же велся расчет объема тепла на подогрев ГВС за октябрь?