Irinna писал(а):Привет всем! Приехала только что.
Ключи все у консьержек по подъездам были. Мы приехали, и все посмотрели.
Взяли все договора, подписывать ничего не стали, будем читать, составлять протокол разногласий, если таковой понадобиться, а потом подписывать все вместе с ним. Подписать можно хоть завтра и подъехать и уже подойти без очереди в отдел заселения (как сказала инспектор). (Кто-то рядом со мной подписывал все не глядя и не задавая вопросов, хотелось блин сказануть, но не прилично было!)
Вот в общем, забрали все бумажки, что нам выписали, взяли квиточки на оплату с сегодняшнего дня. Благо передо мной Анфисочка уже пробила дорогу в этом вопрое, по ее инициативе инспектор у юристов уже совещание провела, начисление квартплаты нужно требовать не с 24го, а с момента подписания договора с УК. НО даже когда я попросила сделать тоже самое, что сделала Анфиса мне пришлось быкануть. Так что отстаивайте свои права! Все, у кого договор по МС, просите посмотреть договор купли-продажи п.8.3. Все вопросы отпадут моментально. Причем, я думаю, еще позже подойти и попросить у них другой квиточек, пусть еще раз пересчитают, т.к. согласно этим пунктам, нам обязаны делать начисление с момента подписания договора с УК.
Ну и был еще квиточек на оплту КГМ. Как сказала инспектор, в нашем случае сумма в нем в 2 раза меньше, чем у тех, кто покупает кв-ры без отделки. За однушку вышло 2639 с коп.
Далее, в настоящее время в доме воды нет. Я общалась с несколькими рабочими в своем подъезде, которые сказали, что в стояках вода есть, только она перекрыта. В УК сказали, что вопросы с мосводоканалом еще не решены, и когда это случиться, пока не известно.
Лифты в настоящее время пытаются запустить, к понедельнику обещали уже запустить.
В квартире душман от туалета жуткий! Так не у всех, но если вдруг случиться такое с вами, знайте, вы не одиноки. В нашем случае ключи без воды бессмысленны... Ни квартиру помыть, ни ремонт сделать
Ну вот вроде так.
В принципе мы были вместе, так что добавить могу только про свою квартиру,до этого все идентично.
В квартире,каких- то крупных недоделок нет,мелочи в основном: обои отходят, двери уже начинают трескаться, в одном окне явная щель в которую сильно задувает.На балконе щели на стыках большие.решетки на радиаторах есть везде, счетчики стоят,на 0 не сброшены,и почему то кверх ногами оба=)))
в остальном вроде все неплохо,фотки выложу позже...
Воды нету,никакой. консьержка сказали скоро включат и даже горячая будет=)))
На счет оплаты КГМ,в квитанции еще 1пункт есть доп.уборка у меня 600р. а общая сумма 3763р. Они говорят что платеж единовременный.(возможно буду оплачивать,т.к. ремонт буду делать сразу.