Предлагаю вернуться к теме.

В первом сообщении темы написано:
Nastya2012 писал(а):Хотела бы спросить мнение жителей района Павшинская Пойма, каков, по Вашему мнению, будет район года через 3-4? Будет ли пригоден для проживания с ребенком (т.е. не только переночевать:), но и погулять в выходные и т.п.)? Проблему с детсадами и школами осознаю... в детсад буду отдавать в Москве, там где живут родители (р-н Сев. Тушино), а вот в школу хотелось уже в Пойме отдать..
За последнее время была в Павшинской Пойме 2 раза - сейчас, конечно, там жить с маленьким ребенком почти нереально..

. Но возлагаю надежды на то, что застройка все-таки должна закончиться в ближайшие несколько лет (т.к. там просто строить уже больше негде...

и может все-таки наладится инфраструктура, ну а озеленить р-н можем сами, было бы желание:).
Какой будет пойма года через три-четыре?
Я думаю, на ближайшие лет 15-20 она останется стройкой. Пойму начали застраивать в 2004 году, на дворе 2012-й, район застраивается уже 8 лет, а строители еще даже первый микрорайон не доделали. Куда уж исполнению их грандиозных планов в ближайшие 3-4 года...
Далее, в ближайшие 3-4 года РФСК и другие застройщики используют каждый отведенный под строительство клочок земли, чтобы вкорячить на нем фундамент под очередной небоскреб-уродец. Заселенных небоскребов-уродцев года через три-четыре в павшинской пойме, конечно, прибавится, ситуация с парковками ухудшится, машин станет больше, с общественным транспортом так и будет жопа, что запустят автобусы, что нет, потому что с заселением каждого нового дома пассажиропоток будет расти.
Через 3-4 года Крост введет в эксплуатацию свои первые башни ЖК "Арт", которые из-за малогабаритности квартир, превратятся, скорей всего, в доходные дома, в которых каждая вторая, если не первая квартира будет сдана в аренду гостям из Средней Азии, с Кавказа, из Украины и Белоруссии, а также Китая и Вьетнама, и страшно криминальное место, которое лучше обходить стороной.
Моста в ближайшие 3-4 года не будет, вместо него будут идиотские проекты красногорской администрации типа парома, канатки, монорельса, вертолета, дельтаплана, дирижабля, катапульты в общем, всего, что угодно, только не моста...
Как-то так.

Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)