Всем привет! Была сегодня в павшинской пойме в офисе УК.
1. По поводу оплаты коммуналки. Мне сначала выставили счёт за коммунальные услуги с 24 мая (1500р. за трёшку/3 человека), с чем я категорически была не согласна, т.к ключи не получала, в квартире не жила и за этот период я платить отказалась, сославшись на то, что у меня в договоре купли-продажи написано, что я должна платить коммуналку за прожитый месяц. После чего специалист по заселению ходила около часа по разным кабинетам с моим договором и видимо получала разрешение руководства на начисление мне оплаты с 27 мая. В итоге, мне начислили коммуналку не с момента ввода дома в эксплуатацию, а с момента заключения договора с УК ПАВШИНО. Получилось 900р. за 5 дней мая (с 27 мая по 31 мая). Я их предупредила, что оплачу только в июне за прожитый месяц май, в соответствии с условиями моего договора кп. На что мне ответили: "Конечно, оплачивайте в июне, но до того ключи не выдадим."
2. По поводу ключей. Ключи должны выдавать на ул.Зверева,4. (доп.офис УК ПАВШИНО), но сегодня ключей там не было. Ключи строители ещё не передали. Скорее всего передадут либо в субботу, либо в понедельник. Попасть в квартиру можно через консьержа - у неё есть ключи.
3. По поводу консьержа (2 корпус, 2 подъезд). Тётя она у нас обученная, знает только одну фразу и говорит её без запинки: "Вы хто? Ключи не дам, пока договор с УК Павшино не подпишите!" И всё. Больше она ничего не понимает, для неё ваш договор КП - как для обезьяны велосипед.
4. Про воду и недоделки. Вода во втором корпусе 2 подъезда есть только в стояках трёшек и только холодная. Напор есть, но не сильный - но жить можно. В двушках и однушках этого подъезда воды нету вообще никакой. У меня в квартире нет плиты, нет парочку экранов на батареи, есть счётчики на воду и на электричество. Розетки все работают (проверяла), свет не проверяла, домофон тоже не проверяла, звонок в квартиру работает. Лифты НЕ работают. В квартирах и межквартирных холлах не убрано, пыль, строительный мусор. Но, что меня удивило - это то, что мне переклеили обои, правда не везде. Они у меня теперь разные в каждой комнате

, по-симпатичнее стало. А то совсем всё в один цвет было. На верхних этажах видели в одной из квартир чьи-то вещи, видимо рабочие ночуют. В подъезд можно попасть набрав код 1234, пока его ещё не перекодировали. На осмотр квартиры со мной никто из УКПшных не ходил. Сказали если будут недоделки, вы их зафиксируйте у себя на листочке

, потом разберёмся.
Да и ещё, квартиры верхних этажей были все открыты, т.к в них недоделки ещё исправляют.
Фотки выложу позже.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр