Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
addy писал(а):Эээ... Где дали горячую воду? У меня во всех кранах и батареях вода холодная...Сегодня у нас дали горячую воду - вы думаете это они так расщедрились - это они испугались предстоящего митинга.
Loy писал(а):Что значит "подойдет/ не подойдет"?А подпись собственника, который и ремонт не делает и договор с УК не подписал и ключи забирать не собирается подойдет?
Loy писал(а):Конечно! Сегодня в пять часов вечера во дворе нашего дома,все кто желают могут подойти и подписать письмоА подпись собственника, который и ремонт не делает и договор с УК не подписал и ключи забирать не собирается подойдет?
Alex_RO писал(а):А вы уверены, что Жилинспекция будет рассматривать жалобы собственников, которые не оплачивают коммунальные услуги? Я то подпишу, без проблем, понятно что дело нужное, но если количество жалующихся, которые платят будет меньше, чем те кто не платит, не развернут ли наше письмо с отпиской типа "сами виноваты, нет денег - нет услуг"?Loy писал(а):Что значит "подойдет/ не подойдет"?А подпись собственника, который и ремонт не делает и договор с УК не подписал и ключи забирать не собирается подойдет?
Состояние квартры, сделан ремонт/ не сделан, а так же у кого находятся ключи от Вашей квартиры - это Ваши личные проблемы.
А вот безперебойное обеспечение коммунальными услугами многоквартирного ЖИЛОГО дома - это задача Управляющей Компании.
И Вы как собственник квартиры в этом доме (кстати сданным в эксплуатацию около двух лет назад) вправе обратится в Жилинспекцию с жалобой на бездействие УК.
Loy писал(а):Все кого я знаю из нашего дома(вне зависимости от того заключен ли договор с УК или нет) оплачивают коммуналку.Alex_RO писал(а):А вы уверены, что Жилинспекция будет рассматривать жалобы собственников, которые не оплачивают коммунальные услуги? Я то подпишу, без проблем, понятно что дело нужное, но если количество жалующихся, которые платят будет меньше, чем те кто не платит, не развернут ли наше письмо с отпиской типа "сами виноваты, нет денег - нет услуг"?Loy писал(а):Что значит "подойдет/ не подойдет"?А подпись собственника, который и ремонт не делает и договор с УК не подписал и ключи забирать не собирается подойдет?
Состояние квартры, сделан ремонт/ не сделан, а так же у кого находятся ключи от Вашей квартиры - это Ваши личные проблемы.
А вот безперебойное обеспечение коммунальными услугами многоквартирного ЖИЛОГО дома - это задача Управляющей Компании.
И Вы как собственник квартиры в этом доме (кстати сданным в эксплуатацию около двух лет назад) вправе обратится в Жилинспекцию с жалобой на бездействие УК.