Jacaranda писал(а):Так все таки, если им платят за уборку, то должны? А нашей платят. Отсюда вопрос
посмотрите вот тут:
http://www.lenina45.ru/content-view-24.html
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Jacaranda писал(а):Так все таки, если им платят за уборку, то должны? А нашей платят. Отсюда вопрос
anechka писал(а):Jacaranda писал(а):Консьержки мыть полы не должны, их обязанность постоянно находиться у входной двери в подъезд и котролировать входящий и выходящий поток. Но ДЭЗ и УК решили сэкономить на уборке подъездов, начисляяя за этом консьержкам по 2 000 рублей и обязав их убирать подъезды.Как часто консьержки должны мыть полы в мусорных камерах на лестничных площадках? У нас валяется мусор уже полгода, и хоть бы хны. Можно было бы убрать и самой и не переломиться, но мне уже чисто из спортивного любопытства интересно
Зина писал(а):Но консьержки не растерялись, и пользуясь бесконтрольностью и бесплатным жильем/электричеством/теплом/водой они в рабочее время убирают квартиры жильцов, встречают и отводят детей в сады и школы, выгуливают собак, поливают цветы и осуществляют уход за питомцами жильцов в их временное отсутствие, делают еще много чего другого включая щелкание семок с подругами во дворе..... поэтому им просто некогда убрать подъезд за 2000 рублей, поймите их и просто войдите в их сложное положение - помойте подъезд сами!
Grekoff писал(а):козерог писал(а):ну, это если проблема в моих подключениях... если косяк на стороне ответственности УК - платить не будуПравда весь ремонт за Ваши деньги
ООО ДЭЗ писал(а):Из списка должников:Размещаем список должников перед ООО "Красногорье-ДЭЗ". Ссылка на нашем сайте: http://www.lenina45.ru/news-view-426.html.
А можно поинтересоваться, кто платит за консьержные? И какие услуги входят в счета, выставляемые по консьержным?Игната Титова Красногорск д. 7 кв. конс 70296,41...
Спасская Красногорск д. 4 кв. конс 55395,32
Alice писал(а):Давайте коллективный запрос им официально закинем, чтоб с ответом потом в ГЖИ обратиться?Мне просто интересно, за содержание и ремонт по консьержным плата выставляется?А счета на ОДН?
![]()
А то в оплачиваемую площадь дома непонятно по каким основаниям консьержные включили, из площади общих помещений не исключили, в результате все дома с консьержными "подросли"... Теперь еще выясняется, что по консьежрным какие-то должники имеются.
Хотелось бы понять, кто же этот негодяй, столько задолжавший то...
Гала7 писал(а):ООО ДЭЗ писал(а):а до этого на этой площади что было? в каком это подъезде консъержу лишних 20 метров добавили?Дом на Спасской 4 вырос на 20 м, потому что в него вошла площадь, отданная под помещение консьержа.
и почему Вы личку не снимаете? просили мой адрес, чтобы разобраться в косяках платежек, а исходящее мое так и висит...
Гала7 писал(а):Давайте.Alice писал(а):Давайте коллективный запрос им официально закинем, чтоб с ответом потом в ГЖИ обратиться?Мне просто интересно, за содержание и ремонт по консьержным плата выставляется?А счета на ОДН?
![]()
А то в оплачиваемую площадь дома непонятно по каким основаниям консьержные включили, из площади общих помещений не исключили, в результате все дома с консьержными "подросли"... Теперь еще выясняется, что по консьежрным какие-то должники имеются.
Alice писал(а):Мне просто интересно, за содержание и ремонт по консьержным плата выставляется?А счета на ОДН?
![]()
Давайте коллективный запрос им официально закинем, чтоб с ответом потом в ГЖИ обратиться?
ООО ДЭЗ писал(а):
Сейчас квадратные метры помещения консьержа вошли в оплату за общедомовые услуги. Поэтому дома, Ваш дом и другие дома, которые обслуживает "Красногорье-ДЭЗ", как вы говорите, выросли на 20 м.
Гала7 писал(а):ООО ДЭЗ писал(а):и давно у нас жилищно-эксплуатационные организации наделены полномочиями установления фактического проживания по опросам жителей? нормативный документ приведите, пожалуйста, в соответствии с которым эти опросы проводятся и юридические основания использования их результатов.составлен акт по опросам жителей, и установлено фактическое проживание людей в Вашем доме.