Каков(а) будет район (квартира) года через три-четыре...? (ну купить за "дорога",ну делать ремонт......)
Про район тема...?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Вестинформ писал(а):Просто речь о том,что цены здесь адекватны,дома новые,квартиры большие,имеют свои плюсы в сравнении с некоторыми старыми районами Москвы,значит район будет застроен и заселен под завязку со всеми вытекающими последствиями.Каков(а) будет район (квартира) года через три-четыре...? (ну купить за "дорога",ну делать ремонт......)
Про район тема...?
Денис177 писал(а):150 м2 - это уже претензия на небольшой коттедж. Цена соответствующая.БОЛЬШАЯ квартира это от 150м2, всё остальное уже так себе.
Денис177 писал(а):Не факт. МФТИ (знаменитый физтех) - в Долгопрудном (это далееко за мкадом). МГУ - м. Университет (юго-запад). ВШЭ (Высшая школа экономики) вообще имеет учебные корпуса по всей Москве.Мне ближе близость к ЦАО, а не второй санузел и гардеробная. Котируемый ВУЗ будет в большинстве случаев ближе к ЦАО, нежели МКАД.
Денис177 писал(а):На метро - да, но на машине утром лучше по мкад, чем через центр (мы один раз 7 часов ехали на Нагатинскую через центр, больше не экспериментируем.Если я сменю работу через 5лет, то добираться до неё будет проще из Москвы, нежели от МКАД.
Денис177 писал(а):Ну, если сравнивать с лучшим, то почему бы не с Лондоном?Я мог себе купить большую квартиру в павшинской пойме и ремонт бы уже заканчивал, но даже мысли такой не возникло.
Сравнивать нужно с лучшим, а не худшим. Бирюли не тот район, чтобы ровняться, ещё с Люберецкими полями аэрации давайте плюсы, минусы посчитаем или с Балахой.
010101 писал(а):Спор ни о чём, если Вы спустились на землю в Павшино и нашли то о чём давно мечтали, то почему бы нет?150 м2 - это
NORMA писал(а):Этот процесс уже идёт, у кого большие площади те ещё осели, а у кого были 1ки 2ки обновились за 3года на половинуНарод будет потихоньку продаваться и сваливать
Денис177 писал(а):интересно куда уехали?NORMA писал(а):Этот процесс уже идёт, у кого большие площади те ещё осели, а у кого были 1ки 2ки обновились за 3года на половинуНарод будет потихоньку продаваться и сваливать
NORMA писал(а):далеко не каждый тешит себя что в Бирюльках ещё хуже,а до Ландана далекоинтересно куда уехали?не знаете?
Anton1 писал(а):Вот кстати Химки по сравнению с нашим Зажопинском очень даже ничО доложу я вам, особенно в районе так называемой Соловьиной рощи ну и далее. По плотности застройки и этажности, зелени там на порядок больше и инфраструктура не особо пострадала. А что уж говорить о существующей старой застройке даже "точки" смотряться недурно.Сужу по своим соседям: одни из трешки п44 уехали в Химки (новостройки ДСК), еще одни из однушки п44 в двушку и155 опять в Пойме, третьи планируют из однушки п44 в двушку в Пойме.
NORMA писал(а):так строится всё заМКАДье сегодня. Воочию наблюдаю апогеи автомобильного движения в час пик. Ездить не реально, а дома кругом растут на глазах и 90% будущих соседей каждый день в Москву на работу поедут. Выезд на МКАД к Крокусу стоит уже в 7утра в 2ряда, после метро Тушинская жесть. Ездить не возможно уже сейчас, я прикинул в месяц 2дня стою в пробках, а что будет через пару лет? Вариант езды на перекладных авто-метро-автобус, а вечером наоборот удручает.Пойма яркий пример того как можно из воздуха делать хорошие деньги. Понавтыкал панелек (никто не считал сколько выдают этажей в месяц? по-моему такими темпами строили только в ударные совеЦкие) продал их по бросовой цене и радуйся прибыли. Остальное "не наши проблемы" сами-сами
biffant писал(а):да на фоне авна, пойма не плохо смотрится, я бы добавил Видное, Домодедово, Балашиха, Люберецкие поля аэрации и прочие "уголки". Позиция "а где то ещё сильнее воняет" на любителяза соседним столом покупатель квартиры в Левобережном, за другим в Звезде России, а за третьим - из Химок в 200 метрах
biffant писал(а):АналогичноНу тут просто пишут что типа Пойма - ж#па мира и надо отсюда бежать куда угодно без оглядки, что типа все и делают. С моей колокольни это необъективные мнения.
Само собой за вдвое бОльшие деньги в Москве можно купить квартиру сравнимой площади в районе с инфраструктурой и пешей доступностью метро. Просто лично я вдвое больше заплатить не готов, равно как и переехать во вдвое мЕньшую по площади квартиру. И в этом мнении я такой не единственный
biffant писал(а):Здесь каждый делится своими сугубо личными соображениями. У каждого "своя правда". Вам так, кому-то по-другому. Выше же писали люди сюда едут получить дополнительные квадратные метры и все. Получили? Ну и молодец.Ну тут просто пишут что типа Пойма - ж#па мира и надо отсюда бежать куда угодно без оглядки, что типа все и делают. С моей колокольни это необъективные мнения.
Само собой за вдвое бОльшие деньги в Москве можно купить квартиру сравнимой площади в районе с инфраструктурой и пешей доступностью метро. Просто лично я вдвое больше заплатить не готов, равно как и переехать во вдвое мЕньшую по площади квартиру. И в этом мнении я такой не единственный
NORMA писал(а):Меня лично не устраивает доступность (уж как сложилось) деловой части Москвы и этой доступности в ближайшие годы не будет. А так в целом всё не плохо, ну с парковкой ахтунг полный, но тоже как то прижился привык.У каждого "своя правда". Вам так, кому-то по-другому.