Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30

Вестинформ

Re: Каков будет район года через три-четыре...?

Вт дек 11, 2012 5:34 pm

Каков(а) будет район (квартира) года через три-четыре...? (ну купить за "дорога",ну делать ремонт......)
Про район тема...?

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Вт дек 11, 2012 7:00 pm

Вестинформ писал(а):
Каков(а) будет район (квартира) года через три-четыре...? (ну купить за "дорога",ну делать ремонт......)
Про район тема...?
Просто речь о том,что цены здесь адекватны,дома новые,квартиры большие,имеют свои плюсы в сравнении с некоторыми старыми районами Москвы,значит район будет застроен и заселен под завязку со всеми вытекающими последствиями.

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Вт дек 11, 2012 9:25 pm

Денис177 писал(а):
БОЛЬШАЯ квартира это от 150м2, всё остальное уже так себе.
150 м2 - это уже претензия на небольшой коттедж. Цена соответствующая.

Денис177 писал(а):
Мне ближе близость к ЦАО, а не второй санузел и гардеробная. Котируемый ВУЗ будет в большинстве случаев ближе к ЦАО, нежели МКАД.
Не факт. МФТИ (знаменитый физтех) - в Долгопрудном (это далееко за мкадом). МГУ - м. Университет (юго-запад). ВШЭ (Высшая школа экономики) вообще имеет учебные корпуса по всей Москве.

Денис177 писал(а):
Если я сменю работу через 5лет, то добираться до неё будет проще из Москвы, нежели от МКАД.
На метро - да, но на машине утром лучше по мкад, чем через центр (мы один раз 7 часов ехали на Нагатинскую через центр, больше не экспериментируем.
Денис177 писал(а):
Я мог себе купить большую квартиру в павшинской пойме и ремонт бы уже заканчивал, но даже мысли такой не возникло.
Сравнивать нужно с лучшим, а не худшим. Бирюли не тот район, чтобы ровняться, ещё с Люберецкими полями аэрации давайте плюсы, минусы посчитаем или с Балахой.
Ну, если сравнивать с лучшим, то почему бы не с Лондоном? :lol: Спуститесь на землю...

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Вт дек 11, 2012 9:26 pm

:ROFL:

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт дек 11, 2012 10:36 pm

010101 писал(а):
150 м2 - это
Спор ни о чём, если Вы спустились на землю в Павшино и нашли то о чём давно мечтали, то почему бы нет?
Я уже привёл причины почему я другого мнения.

NORMA

Ср дек 12, 2012 9:03 am

ха-ха-ха, Коста, вы хотите сказать что на сегодняйший момент ваши 72 метра все еще стоят 5 млн? Ну удачи :D
И еще ваши 72 квадрата никогда не станут 100 например. И вряд ли кому нужна будет двушка если немного доплатив можно взять трешку уже как раз 100 метров с нормальным холлом и теми же двумя санузлами пусть даже за 7.5 млн. Так что как вы там говорили "почувствуйте разницу". Вот и весь сказ. А у нас пока что цена на площадь привязывается к квадратным метрам. А разница в 20 квадратов это целая комнатка и дополнительная полезная площадь, а она денег стоит. А вашему-нашему доблестному СУ просто надо скинуть подешОвке свой хлам в виде И155 который они здесь воткнули куда ни попадя. От того и цена такая. Не задумывались?
Так что живите в своих метрах счастливо не кашляйте.

NORMA

Ср дек 12, 2012 9:19 am

если воскресить свои размышления на тему "какой будет"...Коробки никуда не денутся, после уплотнения донельзя береговой зоны, будут строится новые расширяя свои горизонты в сторону новой риги. Достойной инфраструктуре места не найдется как всегда. Зелень подрастет, может быть как-то скроет этот унылый урбанистический пейзаж, панельки будут облезать штукатуркой, будут жалобы и бои "кому урвать очередной лакомый кусок на текущие ремонты". Народ будет потихоньку продаваться и сваливать будут заезжать новые "счастливцы" (из Митино, Строгино и Бирюлево да-да), которые с малолетсва мечтали жить в Павшинской пойме взирая на огни "города контрастов" по другую сторону железки и реки.

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 9:29 am

NORMA писал(а):
Народ будет потихоньку продаваться и сваливать
Этот процесс уже идёт, у кого большие площади те ещё осели, а у кого были 1ки 2ки обновились за 3года на половину

NORMA

Ср дек 12, 2012 10:00 am

Денис177 писал(а):
NORMA писал(а):
Народ будет потихоньку продаваться и сваливать
Этот процесс уже идёт, у кого большие площади те ещё осели, а у кого были 1ки 2ки обновились за 3года на половину
интересно куда уехали? :D не знаете? Где еще есть такие заповедные места которые лучше Павшинской поймы! Этого просто не может быть :lol:

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 11:07 am

NORMA писал(а):
интересно куда уехали? :D не знаете?
далеко не каждый тешит себя что в Бирюльках ещё хуже,а до Ландана далеко :D
на свете много чудных мест мой друг Горацио"Ц

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Ср дек 12, 2012 11:31 am

Сужу по своим соседям: одни из трешки п44 уехали в Химки (новостройки ДСК), еще одни из однушки п44 в двушку и155 опять в Пойме, третьи планируют из однушки п44 в двушку в Пойме.

NORMA

Ср дек 12, 2012 11:36 am

Anton1 писал(а):
Сужу по своим соседям: одни из трешки п44 уехали в Химки (новостройки ДСК), еще одни из однушки п44 в двушку и155 опять в Пойме, третьи планируют из однушки п44 в двушку в Пойме.
Вот кстати Химки по сравнению с нашим Зажопинском очень даже ничО доложу я вам, особенно в районе так называемой Соловьиной рощи ну и далее. По плотности застройки и этажности, зелени там на порядок больше и инфраструктура не особо пострадала. А что уж говорить о существующей старой застройке даже "точки" смотряться недурно.
Или что вы там вещали про Митино, так я уже неоднократно говорила что новый мкр-нчик выросший у м. Волоколамская очень гармониться вписался в митинскую застройку и не мозолит глаз. Разумно посадили. Пойме даже до митинского новостроя как до китая ну сами знаете чем.

NORMA

Ср дек 12, 2012 11:42 am

Пойма яркий пример того как можно из воздуха делать хорошие деньги. Понавтыкал панелек (никто не считал сколько выдают этажей в месяц? по-моему такими темпами строили только в ударные совеЦкие) продал их по бросовой цене и радуйся прибыли. Остальное "не наши проблемы" сами-сами :D

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 11:50 am

NORMA писал(а):
Пойма яркий пример того как можно из воздуха делать хорошие деньги. Понавтыкал панелек (никто не считал сколько выдают этажей в месяц? по-моему такими темпами строили только в ударные совеЦкие) продал их по бросовой цене и радуйся прибыли. Остальное "не наши проблемы" сами-сами :D
так строится всё заМКАДье сегодня. Воочию наблюдаю апогеи автомобильного движения в час пик. Ездить не реально, а дома кругом растут на глазах и 90% будущих соседей каждый день в Москву на работу поедут. Выезд на МКАД к Крокусу стоит уже в 7утра в 2ряда, после метро Тушинская жесть. Ездить не возможно уже сейчас, я прикинул в месяц 2дня стою в пробках, а что будет через пару лет? Вариант езды на перекладных авто-метро-автобус, а вечером наоборот удручает.
Уж лучше без второго сан узла, но ближе к жизни

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср дек 12, 2012 12:07 pm

Я там выше писал в этой теме свои мысли по поводу будущего района, они не такие пессимистичные как у NORMA. С учетом строительства 80-этажных офисов на Крокусе, думаю спрос на жилье в Пойме в обозримом будущем будет только расти.

Все тут хаят СУ по чем зря - попробуйте в Химках у ПИКа купить квартирку :) У меня за соседним столом покупатель квартиры в Левобережном, за другим в Звезде России, а за третьим - из Химок в 200 метрах от МЕГИ, который уже сдает эту квартиру и свалил в Трехгорку в И-155. Так вот я скажу, все мне завидуют по-черному, у нас просто офигенная ситуация в районе и с застройщиком и с управляющими компаниями - во всех перечисленных районах просто ппц по сравнению с Поймой как по транспортной доступности, так и по коммуналке и срокам ввода жилья. Про экологию Левобережного вообще молчу - там самая большая свалка в Европе в 700 метрах от жилых домов :)

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 12:28 pm

biffant писал(а):
за соседним столом покупатель квартиры в Левобережном, за другим в Звезде России, а за третьим - из Химок в 200 метрах
да на фоне авна, пойма не плохо смотрится, я бы добавил Видное, Домодедово, Балашиха, Люберецкие поля аэрации и прочие "уголки". Позиция "а где то ещё сильнее воняет" на любителя

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср дек 12, 2012 1:13 pm

Ну тут просто пишут что типа Пойма - ж#па мира и надо отсюда бежать куда угодно без оглядки, что типа все и делают. С моей колокольни это необъективные мнения.

Само собой за вдвое бОльшие деньги в Москве можно купить квартиру сравнимой площади в районе с инфраструктурой и пешей доступностью метро. Просто лично я вдвое больше заплатить не готов, равно как и переехать во вдвое мЕньшую по площади квартиру. И в этом мнении я такой не единственный :)

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Ср дек 12, 2012 1:32 pm

biffant писал(а):
Ну тут просто пишут что типа Пойма - ж#па мира и надо отсюда бежать куда угодно без оглядки, что типа все и делают. С моей колокольни это необъективные мнения.

Само собой за вдвое бОльшие деньги в Москве можно купить квартиру сравнимой площади в районе с инфраструктурой и пешей доступностью метро. Просто лично я вдвое больше заплатить не готов, равно как и переехать во вдвое мЕньшую по площади квартиру. И в этом мнении я такой не единственный :)
Аналогично :good:

NORMA

Ср дек 12, 2012 1:33 pm

biffant писал(а):

Здесь каждый делится своими сугубо личными соображениями. У каждого "своя правда". Вам так, кому-то по-другому. Выше же писали люди сюда едут получить дополнительные квадратные метры и все. Получили? Ну и молодец.
Таскайте детей спозаранку в сады в Митино, школьников в Строгино сами едьте в поликлиники в центр, а после работы гуляйте с детьми в Архангельском.
Как вы думаете почему люди живут в убитых квартирах даже бывших коммуналках внутри садового кольца и ни за что не хотят переезжать в тот же Красногорск в шикарные просторные квартиры?
Последний раз редактировалось NORMA Ср дек 12, 2012 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 1:40 pm

NORMA писал(а):
У каждого "своя правда". Вам так, кому-то по-другому.
Меня лично не устраивает доступность (уж как сложилось) деловой части Москвы и этой доступности в ближайшие годы не будет. А так в целом всё не плохо, ну с парковкой ахтунг полный, но тоже как то прижился привык.
А вот у жены с дитём другие запросы к месту жительства наличие детского сада, школы, детского досуга (хотя детских площадок в павшинской пойме навалом), доступность тех же магазинов. Попасть в тот же Твой дом в течении дня можно только через жуткие стояки, причём по кругу, как ни едь.
А так да здорово, речка рядом, мужики рыбу ловят...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30