Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sigyrd писал(а):Я тоже считаю что надо бросать курить...
Я ЗНАЮ что надо бросить курить, но мне этот процесс нравиться...
нравиться мне курить вобщем.

...жить ,как будто ничего не изменилось!
понял что это всего лишь сон
С ужасом смотрю на пачку сигарет, и в кошмарном страхе граничащем с безумием представляю что после того как сегодня сигареты в ней закончаться...другая пачка ей на смену не придет. Ощущения просто чудовищные, тоска депрессия, безисходность, впечатления такое, что не умея плавать я иду в глубокую воду...И каждая волна за мной плескаясь гасит надежду и тот магический и теплый огонек табачного блаженства, который не один год окружал меня своим теплом...Наверное это действительно как наркотик, потому что я уже начинают грызть ручки, но ведь макдоналдс не заменить домашних котлет...так что и здесь образовывается невыносимая пустота...даже я бы сказал бездна, в которую падаешь с единственной мыслью - покурить! Сигарета сегодня мне уже не кажеться раковым диверсантом-разрушителем...Сейчас я думаю о ней как о олицетворении спокойствия, преданности уюта... Вобщем не хочу бросать, но брошу...И пусть эта последняя пачка которая сейчас лежит передо мной худеет с уменьшением сигарет, сьеживается, пока не превратиться в клочок бумаги, скомканный в мусорном ведре...и даже после такого конца она воскреснет в виде фантома, который будет преследовать меня во время невыносимых, поистенне адских мучениях - соблазне ЗАКУРИТЬ...